Xiaomi добавила во все смартфоны самую долгожданную функцию

Пользователи смартфонов Xiaomi и Redmi привыкли к тому, что в программном обеспечении их мобильных устройствах регулярно что-то меняется, потому что снова и снова выходят новые прошивки, которые делают смартфоны отчасти другими, ведь при этом меняется опыт их использования. Сегодня, 17 января 2020 года, данный производитель мобильных устройств очень сильно порадовал всех пользователей, а потребовалось ему для этого просто улучшить свое программное обеспечение для смартфонов, сделав его лучше, чем когда-либо раньше. Еще в феврале 2019 года у пользователей смартфонов от этого бренда «отобрали» крайне полезную функцию, позволяющую кастомизировать внешний вид прошивки MIUI, и многие остались этим очень сильно недовольны. Такая возможность исчезла у жителей Европы, России, США и других стран, оставшись доступной лишь в Китае.

С тех самых пор прошел почти целый год, и вот наконец-то компания Xiaomi решила улучшить прошивку MIUI для международном рынка, создав полноценное приложение под названием MIUI Themes. Оно позволяет менять внешний вид всей графической оболочки по своему усмотрению. Теперь, за счет этого, пользователи мобильных устройств от этой китайской корпорации имеют возможность легко и просто пользоваться просто шикарным во всех отношениях инструментом, предназначенным для персонализации внешнего вида программного обеспечения. Это приложение уже доступно для загрузки по всему миру, а установив его владельцы телефонов Xiaomi и Redmi могут изменить внешний вид прошивки, установленной на телефон, сделав это по своему собственному усмотрению.

По словам Xiaomi, приложение MIUI Themes со временем появится на всех ее смартфонах, выпущенных за последние три года, однако этот процесс затянется до середины мая 2020 года, то есть на некоторые телефоны новая программа выйдет лишь через несколько месяцев. Она становится доступа с релизами свежей прошивки MIUI, поэтому для получения доступа к такой программе придется произвести установку обновления, так как лишь после нее появится возможность кастомизировать весь интерфейс, делая это по своему собственному усмотрению. Сама китайская корпорация никак не комментирует своего решения вернуть в международную операционную систему для смартфонов подобные возможности, также как и не отвечает на вопросы о причинах его удаления в 2019 году.

Остается верить, что эта самая долгожданная функция порадует всех тех пользователей смартфонов Xiaomi и Redmi, которые уже давно мечтают о ее использовании. Некоторые ради этого даже устанавливали кастомные гибридные прошивки с поддержкой такой возможности, чтобы сменить внешний вид MIUI по своему собственному усмотрению и вкусу. Это программное обеспечение распространяется совершенно бесплатно, причем с его помощью можно даже скачивать уже готовые сторонние темы от других пользователей, что позволяет сэкономить время на персонализированную настройку. С течением времени, по мере набора популярности такого ПО, оно будет становиться все более востребованным во всех отношениях, и это вполне себе реальный факт.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила новую беспроводную мышь Mi Portable Wireless Mouse за 430 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: