Samsung выпустила Galaxy S20 с пятью камерами и поддержкой 5G

Сейчас в продаже можно встретить крайне много самых разных моделей мобильных устройств, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, производительность которых просто поражает. Тем не менее, уже через несколько недель случится то, чего многие наверняка даже не ожидают, потому что южнокорейская корпорация Samsung официально представит такое мобильное устройство, как Galaxy S20, а будет это один из главных флагманов 2020 года. Сегодня, 12 января, инсайдер опубликовали его фотографии, которые проливают свет на то, как именно этот аппарат будет выглядеть, когда выйдет на рынок. Важно заметить, что снимками поделились надежные источники, поэтому им можно в полной мере доверять. На практике это означает, что бренд уже выпустил свой новый флагман, а сейчас он, вероятнее всего, находится в состоянии массового производства.

Инсайдер Макс Вайнбах «слил» в интернет фотографии, которые проливают свет на внешний вид Samsung Galaxy S20. Конкретно эта модель имеет название S20+ 5G, то есть она, как можно легко догадаться, поддерживает сети пятого поколения, будучи способной развивать в таких скорость до 5 Гбит/с, а возможно даже более высокую. Отверстие под фронтальную камеру никуда не делось, хотя ожидать другого и не стало, но зато оно является совсем миниатюрным, располагаясь ровно по центру. Ультразвуковой сканер отпечатков пальцев встроен в экран мобильного устройства, благодаря чему он не находится где-то сбоку или сзади, а это конечно же крайне большой и значимый плюс. Судя по всему, дисплей в новинке по-прежнему является изогнутым с боковых сторон.

Прямо «из коробки» на Samsung Galaxy S20 установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки One UI 2.0 На задней части смартфона находится пятерная основная камера, которая дополнена мощной светодиодной вспышкой. Исходя из этого можно предположить, что новый флагман южнокорейской корпорации рискует стать самым лучшим среди всех на рынке по качеству фотографий и по качеству записываемых видео. Это, конечно, очень сильно порадует всех тех, кто его себе купят, будучи готовыми выложить за него просто громадную сумму денег. Ожидается, что данный телефон окажется лишен привычного 3,5 мм разъема для наушников, получив вместо него только USB Type-C.

К сожалению, пока что нет точных данных о том, насколько продвинутым окажется этот аппарат по части технического оснащения, но сведения на этот счет появятся уже достаточно скоро. Дело в том, что анонсировать это мобильное устройство должны 11 февраля 2020 года, а случится это в рамках специального мероприятия Galaxy Unpacked. По имеющимся в настоящее время данным, модель Samsung Galaxy S20 для России, Европы и множества других стран мира окажется построена на базе процессора Exynos 990, тогда как версия телефона для США, Китая и еще ряда государств будет работать на Snapdragon 865. Все ли эти версии смогут работать в сетях 5G пока что точно неизвестно, потому что точных данных на этот счет нет.

Ранее стало известно о том, что компания Samsung выпустила неуязвимый смартфон, самый прочный в мире.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: