Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый редкий тарифный план в 2020 году

Пока какие-то операторы связи в России делают ставку на низкую стоимость своих услуг, компания «МегаФон» старается завлекать новых клиентов уникальными условиями обслуживания, которые она предлагает абсолютно всем, кто в таких нуждается. Дошло дело до того, что этот оператор связи решил запустить самый редкий тарифный план в 2020 году, у которого по совокупности факторов и близко нет ни одного аналога, что делает его очень и очень привлекательным, ведь многие люди любит выгодные крайне привлекательные во всех отношениях предложения. Данный участник «большой четверки» решил запустить редкий тариф исключительно для того, чтобы привлекать как можно больше новых клиентов, а вместе с тем удержать как можно больше старых.

Ради этого данная телекоммуникационная компания на самом деле постаралась, потому что никто другой в России и близко не может предложить россиянам ничего подобного. Новый тариф разрешено в полной мере использовать в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах, ноутбуках и любых других устройствах, а все включенные в него возможности в полной мере работают как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей РФ, где у оператора связи «МегаФон» имеется фирменная зона покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Скорость передачи данных при использовании интернета совсем никак не ограничивается, поэтому она может легко и просто достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть очень и очень большого во всех отношениях.

Еженедельно, то есть каждую неделю, абоненту предоставляются 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений. После использования всего интернет-трафика максимальная скорость передачи данных сокращается до 64 Кбит/с, и сохраняется она на таком уровне до тех самых пор, пока все возможности не будут предоставлены заново. Все эти пакеты действуют даже во время поездок по стране, а использовать их, как и было упомянуто ранее, возможно в любых электронных устройствах из доступных на рынке. Помимо того, что все пакеты предоставляются именно раз в неделю, существует целых три способа оплаты тарифного плана.

Так, абонент может платить за него по 20 рублей в неделю, но это не слишком выгодно, потому что если оплатить сразу на один год, затем целых 365 дней не придется что-либо доплачивать и даже беспокоиться на этот счет, а выложить в таком случае за двенадцать месяцев придется всего-навсего 750 рублей. Кроме того, «МегаФон» предлагает подключить тарифный план «Умные вещи» совершенно бесплатно, а сделать это проще простого, потому как для этого нужно всего-навсего посетить любой салон телекоммуникационной компании и сразу же выбрать способ оплаты тарифа. Вслед за этим удастся получить SIM-карту, пользоваться которой можно по своему усмотрению в любое время и в любых устройствах.

Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые оператор «МегаФон» запустил самый лучший тарифный план в 2020 году.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: