Samsung выпустила флагман Galaxy S20 с поддержкой 5G и огромной батареей

Сейчас в продаже можно встретить очень и очень много различных мобильных устройств из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, за которые просят больших денег. Впрочем, уже вскоре в продажу поступят новые телефоны, а том числе топового уровня. Одной из новинок окажется Samsung Galaxy S20, хотя ранее в сети он был известен под названием Galaxy S11. Как оказалось, его наименование будет именно таким, а сообщили об этом сразу несколько авторитетных инсайдеров. По их словам, уже 11 февраля 2020 года состоится презентация новинки в рамках мероприятия Galaxy Unpacked, на которой также, как ожидается, анонсируют некоторые другие гаджеты, в том числе складной смартфон Galaxy Fold 2, смарт-часы Galaxy Watch 2 и, кроме того, беспроводные наушники Galaxy Buds 2.

В качестве подтверждения своих слов ряд инсайдеров опубликовали официальный тизер от Samsung, в котором говорится о том, что уже 11 февраля пройдет специальное мероприятие, на котором покажут новое мобильное устройство. Разработчики с форума XDA убеждены в том, что на показанном тизере можно увидеть концепцию исполнения камеры Galaxy S20, а также, кроме того, намек на складной Galaxy Fold 2. Таким образом, исходя из этого, уже вскоре весь мир ждет сразу несколько новых мобильных устройств, а модель, ориентированная на массового пользователя, сможет похвастаться не только огромной батареей емкостью на уровне 5000 мАч, но еще и поддержкой сетей 5G. Конечно, все это пока что лишь слухи, потому что презентация состоится лишь через один месяц.

Ожидается, что Samsung Galaxy S20 (Galaxy S11) получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,0 ГГц, однако его модификация для России и Европы, то есть для международного рынка, окажется построена на базе чипа Exynos 990. Телефону приписывают пятерную основную камеру с разрешением 108 Мп, аккумуляторную батарею с поддержкой быстрой зарядки мощностью 25 Вт, разъем USB Type-C, а также до 12 ГБ оперативной памяти включительно. Прямо «из коробки» на этот аппарат окажется установлена операционная система Android 10 в лице фирменной прошивки One UI 2.0. Сколько будет стоить новый флагман южнокорейской корпорации пока что неизвестно, но, что вполне себе очевидно, дешевым он точно не окажется.

Изначально ожидалось, что этот аппарат представят в рамках выставки MWC 2020 в конце февраля, но в конечном итоге компания-производитель посчитала необходимым провести его презентацию на две недели раньше. Подобным образом бренд, вероятно, хочет опередить всех своих конкурентов, обеспечив своему новому телефону топового уровня преимущество по времени. Впрочем, вопрос о том, когда окажется возможно купить Samsung Galaxy S20 в магазинах по всему миру, остается открытым. Рассчитывать на ценник ниже $1000 (62 000 рублей) покупателям не стоит, потому что все предшественники этой модели стоили больше, а значит и новинка, что очевидно, будет не из дешевых.

Ранее был представлен Samsung Galaxy Note 10 Lite со стилусом S Pen и плоским экраном.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: