Xiaomi выпустила первый в мире смартфон со встроенной в экран камерой

Китайская корпорация Xiaomi, пускай некоторые так и не считают, создают лучшие на рынке смартфоны по соотношению цены и качества, а уже в первой половине 2020 года все смогут в полной самостоятельно убедиться. Если еще пять лет назад данного производителя электроники называли «китайской Apple», то теперь это уже совершенно точно полностью самостоятельный независимый бренд, у которого есть даже свои собственные исследовательские центры, где работают десятки тысяч человек, занимаясь исследованиями в области различных технологий и комплектующих. Дошло дело до того, что данной компании удалось выпустить первый в мире смартфон со встроенной в экран камерой, а называется такой аппарат Mi Mix 4, о чем сегодня, 8 декабря 2019 года, сообщил надежный проверенный временем источник.

Как сообщил инсайдер TechMate01, который уже неоднократно сообщал о действиях китайской корпорации Xiaomi за несколько недель или месяцев до их публичного раскрытия, этот бренд станет первым на рынке, который выпустит телефон со встроенной в его экран камерой. Под нее не будет делаться какое-либо отверстие. Компания-производитель разместит ее именно под дисплеем, а когда в такой возникнет необходимость, его часть будет становиться черной, что позволит фотокамере мобильного устройства легко и просто снимать все то, что она должна снимать. Сообщается, что данное мобильное устройство анонсируют уже в первой половине 2020 года. Изначально это планировалось сделать в конце 2019 года, но компания попросту не успела этого сделать.

В настоящее время на рынке нет ни одного смартфона со встроенной в его экран камерой, поэтому Xiaomi Mi Mix 4 станет первым мобильным устройством с такой особенностью. Это, вне каких-либо сомнений, сделает данный аппарат настолько привлекательным, насколько это вообще возможно. Когда телефон будет находиться в выключенном или работающем состоянии, фронтальной фотокамеры, находящейся прямо под экраном, так и вовсе совсем не будет видно. Анонс новинки ожидается в феврале-марте 2020 года, а ее продажи начнутся спустя несколько дней или недель после презентации, то есть ждать слишком долго этого самого момента совершенно точно не придется. Прямо «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система Android 10 в лице прошивки MIUI 11.

Вместе с фронтальной камерой, встроенной в дисплей, новинка получит интегрированный в экран дактилоскопический модуль, а значит данный аппарат сможет легко и просто заинтересовать всех, кто захочет его себе прибрести. Будущей новинке в лице Xiaomi Mi Mix 4 приписывают пятерную основную камеру с разрешением 108 Мп, восьмиядерный флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3 ГГц, модем Snapdragon X55 с поддержкой сетей пятого поколения 5G, защиту от воды и пыли по стандарту IP68, а также, кроме того, аккумуляторную батарею емкостью 5000 мАч, за счет которого смартфон сможет работать на одном заряде батареи невероятно много времени.

Ранее был раскрыт топ-5 самых главных особенностей Xiaomi Mi Band 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: