Samsung Galaxy S10 Lite поверг всех в шок

В первом квартале нынешнего 2019 года были официально представлены флагманские смартфоны из линейки Samsung Galaxy S10, получили которые крайне много различных особенностей, сделавших их крайне привлекательными во всех отношениях. Тем не менее, данные телефоны уже не в полной мере соответствуют запросам современных покупателей, поэтому интерес к ним постепенно сокращается. Впрочем, к счастью, вскоре южнокорейская корпорация вновь в очередной раз всех порадует, выпустив на рынок такой телефон топового уровня, как Samsung Galaxy S10 Lite. Он сможет удивить покупателей множеством различных особенностей, которые сделают его крайне привлекательными во всех отношениях. Одним из главных преимуществ этого флагмана окажется его цена.

Профильный ресурс AndroidHeadlines опубликовал в сети изображения, проливающие свет на внешний вид таких новых мобильных устройств топового уровня, как Samsung Galaxy Note 10 Lite и Galaxy S10 Lite. Утверждается, что их анонсируют уже в ближайшие несколько недель, а продажи начнутся до конца месяца, то есть до Нового года. Данные смартфоны получат передовое техническое оснащение, а если быть точным, то флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц и 8 ГБ оперативной памяти, а прямо «из коробки» на новинки окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки One UI 2.0. По части внешнего вида обе новых модели окажутся почти точными копиями друг друга, по крайней мере на это указывают опубликованные снимки.

В каких-то странах мира, как уверяет источник, купить Samsung Galaxy S10 Lite покупателям предложат под названием Galaxy A91, тогда как Galaxy Note 10 Lite под наименованием Galaxy A81. Скорее всего, в число таких стран попадет и Россия, поэтому всем покупателям стоит быть готовым к тому, что формально эти телефоны не войдут в ту линейку, в рамках которой они создаются. Покупатели могут рассчитывать на большой AMOLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, а под фронтальную камеру в дисплее окажется сделано небольшой миниатюрное отверстие. Дисплей займет более чем 96% площади на лицевой части, но при этом никаких изогнутых боковых сторон у новинки совершенно точно не будет, поэтому с наклейкой защитного стекла проблем гарантированно совершенно точно не возникнет.

По данным источника, новинка в лице Samsung Galaxy S10 Lite окажется мощнее Galaxy S10e, но при этом стоить она будет меньше, а ее внешний вид окажется более привлекательным. Чем именно новый полуфлагман южнокорейской корпорации будет отличаться от обычной модели пока что точно неизвестно. Скорее всего, он получит менее продвинутую камеру, а также лишится каких-то особенностей, вроде защиты от воды и пыли по стандарту IP68. Впрочем, сказать наверняка можно будет лишь после официальной презентации, а такая состоится в ближайшем будущем. Сама Samsung пока что никак не комментирует подобные сведения, поэтому до сих пор нет официального подтверждения тому, что Galaxy A81 и Galaxy A91 окажутся выпущены на рынок.

Ранее стало известно о том, что южнокорейская корпорация Samsung выпустила дешевый складной смартфон.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: