Samsung выпустила дешевый складной смартфон

Еще в сентябре нынешнего года в продажу поступил складной смартфон Samsung Galaxy Fold, главная особенность которого заключается в гибком экране, которым он способен приятно порадовать всех покупателей. Тем не менее, этот аппарат стоит очень и очень много, особенно на российской территории, где за него просят 159 990 рублей, по крайней мере в крупных сетевых магазинах. Впрочем, даже не смотря на крайне высокий ценник по всему миру, этот аппарат за более чем три месяца пребывания в продаже был продан тиражом в примерно 500 тысяч штук, то есть очень и очень большим. Для южнокорейской корпорации все это означает, что такие гаджеты пользуются спросом, а значит данное направление можно смело развивать, не боясь вкладывать в него деньги.

В итоге, как пишет издание Koreaherald, компания-производитель первого складного смартфона решила выпустить новую модель, которая обладает аналогичной особенностью – гибким экраном AMOLED. Источник уверяет, что уже в следующем 2020 году южнокорейская корпорация Samsung выпустит по меньшей мере два новых телефона, способных похвастаться гнущимся экраном и складным корпусом. Один из них окажется «бюджетным», то есть стоить он будет довольно мало по меркам той категории, в которой он окажется. Так, этот аппарат обойдется покупателям в $845 (54 000 рублей), то есть компания-производитель собирается вывести этот аппарат на массовый рынок, тем самым став первым брендом, который начал выпускать сравнительно недорогие смартфоны с подобной особенностью.

Новинка, название которой пока что неизвестно, окажется даже дешевле Galaxy S11, поэтому она должна стать крайне популярной. Этот аппарат поможет Samsung укрепить свое позиции на новом рынке, где сейчас даже нет конкуренции, ведь Huawei, Xiaomi и прочие бренды до сих пор так и не запустили в продажу свои собственные модели телефонов с такой важной и полезной особенностью. Скорее всего, новинку от южнокорейской корпорации покажут уже в первой половине 2020 года, после чего запустят в продажу. Чем она будет отличаться от нынешнего Galaxy Fold пока что неизвестно, потому что никаких подробностей на этот счет нет. Впрочем, очевидно, что на флагманское техническое оснащение рассчитывать не приходится.

Прямо «из коробки» на новый телефон с гибким экраном от компании Samsung окажется установлена операционная система Android 10, дополненная графической оболочкой One UI 2.0. Пока что сложно сказать, чем именно всех порадует новенький «бюджетный» смартфон со складным корпусом, потому что никаких сведений на этот счет нет. Скорее всего, это будет аппарат среднего уровня, но с поддержкой сетей 5G, чтобы таким образом максимально расширить число людей, желающих его себе купить. От потребительского спроса на этот смартфон будет напрямую зависеть, станет ли бренд в будущем выпускать недорогие модели с такой «фишкой», то есть с гибким экраном, дополненным складным корпусом.

Недавно стало известно о том, что новый флагман Xiaomi получил революционную технологию, которой нет даже в Samsung Galaxy S11.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: