Xiaomi обрушила цену потрясающего телевизора до 9 000 рублей

Компания Xiaomi уже более чем пять лет занимается выпуском на рынок телевизоров, причем с каждым годом такие становятся все лучше и дешевле. Этот бренд поставил своей целью стать крупнейшим производителем ТВ в Китае, а затем, спустя какое-то время, и в других странах мира. Чтобы достичь своей цели раз в несколько месяцев выпускаются новые модели телевизоров, а иногда стоимость каких-то ранее выпущенных снижается. Это случилось и сегодня, 1 декабря 2019 года, так как бренд обрушил цену потрясающего ТВ с большим 43-дюймовым экраном до 9 000 рублей, то есть всего до $140. За счет этого, что очевидно, теперь позволить себе покупку такого электронного устройства может максимально широкий круг покупателей.

До сегодняшнего дня купить Xiaomi Mi TV 4X предлагали за 1499 юаней, однако теперь он стоит всего 999 юаней, то есть 9 000 рублей. Выходит, что ценник этой модели снизился на целых 50%. Это не какая-то временная акция, постоянное предложение, потому что в будущем поднимать стоимость этой модели не планируется. Новые расценки вступили в силу с 1 декабря, но пока что только на территории Китая и только в фирменных магазинах Mi Store, расположенных на китайском рынке. Новая модель обладает 43-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей), обладая при этом углом обзора в 178 градусов и частотой обновления 60 Гц. Таких показателей более чем достаточно для того, чтобы с комфортом смотреть фильмы, сериалы и другой контент.

Помимо большого экрана, этот телевизор обладает 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, двумя динамиками мощностью 8 Вт каждый, двумя портами USB 2.0 и тремя HDMI, беспроводными интерфейсами Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.2 LE, а также другими преимуществами. За счет таких подключать к этому ТВ можно даже беспроводные наушники, а для подключения к глобальной сети можно использовать подключение без проводов, пускай оно и является менее стабильным. За работу со всем контентом в Xiaomi Mi TV 4X отвечает фирменная оболочка PatchWall, которая управляется при помощи пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки, поэтому докупать что-либо дополнительно не требуется.

Остается верить, что цены на телевизоры Xiaomi также снизятся и на международном рынке, где все такие из линейки Mi TV работают на базе платформы Android TV. Телевизоры от данного производителя являются лучшими на рынке по соотношению цены и качества, так как они предлагают массу возможностей по минимальной цене. Модели с аналогичными возможностями от более известных брендов стоят в разы больше, а их качество может быть даже хуже. В настоящее время ассортимент ТВ от данного производителя насчитает более чем 13 моделей, все из которых доступны в продаже. Всего за пять лет бренд выпустил не менее 35 моделей, многие из которых уже конечно же успели сильно устареть.

Ранее стало известно о тмо, что компания Xiaomi выпустила потрясающие телевизоры Mi TV 5 и Mi TV 5 Pro.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: