Лучший смартфон года: Xiaomi Redmi K30 Pro поверг всех в полный шок

Все производители мобильных устройств стремятся к тому, чтобы сделать свою фирменную продукцию как можно более привлекательной во всех отношениях. Для этого они внедряются в нее поддержку новейших технологий, используют передовые комплектующие, а также делают многое другое, что положительно сказывается на привлекательности их продукции. Уже совсем скоро, буквально через несколько недель, окажется официально представлен такой аппарат, как Xiaomi Redmi K30 Pro. Это будет лучший смартфон года, если все приписываемые ему особенности являются достоверными, а рассказало о таких авторитетное издание ITHome. По его данным, новинка будет выгодно отличаться от обычной модели более продвинутой камерой и, кроме того, процессором с повышенной производительностью, а если быть точным, то чипсетом Snapdragon 855 Plus.

Как уверяет инсайдерский ресурс, новинка в лице Redmi K30 Pro получит передовую камеру с тремя объективами, которая за счет хитрой технологии от Xiaomi сможет обеспечить работу 10-кратного зума, вероятнее всего, гибридного. За счет этого владельцы новинки смогут приближать картинку в целых десять раз, и все это практически без потери в качестве. Экран телефона окажется изготовлен по технологии AMOLED, и в нем сделают небольшое отверстие под двойную камеру. Один из объективов представляет из себя сенсор ToF для измерения уровня глубины, благодаря чему новый телефон от китайской корпорации получит полноценный сканер лица, который сможет работать в темноте и который нельзя будет обмануть при помощи фотографий и иных подобных средств.

Что касается аппаратного оснащения, то новинке приписывают восьмиядерный флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus с тактовой частотой 2,97 ГГц, графику Adreno 640, модем Snapdragon X50 с поддержкой сетей 5G на скорости до 3 Гбит/с, а также 8/12 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти. Для зарядки телефона потребуется использовать интерфейс USB Type-C, а вот будет ли в этой модели привычный всем 3,5 мм разъем для наушников пока что неизвестно, но даже если такового не окажется больших неудобств это не доставит, потому что окажется возможно легко и просто использовать переходник, ведь такой компания-производитель положит в комплект поставки с целью порадовать покупателей новинки.

Корпус Xiaomi Redmi K30 Pro окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, причем на выбор покупателей предложат несколько градиентных расцветок. Прямо «из коробки» на этот аппарат окажется установлена операционная система Android 10 в лице прошивки MIUI 11, то есть с самого момента начала продаж телефон сможет работать на новейшем программном обеспечении из всех доступных, выпущенных компанией Google. Осталось только дождаться анонса этого телефона топового уровня, который обещает стать лучшим в мире по соотношению цены и качества. Его презентация состоится уже в середине декабря, то есть буквально через две недели. Данных о стоимости телефона пока что нет, но более чем $500 (32 000 рублей) стоить он точно не будет.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила прошивку MIUI 11 для более чем 45 моделей смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: