Xiaomi обрушила цену популярных смартфонов

Компания Xiaomi входит в число таких брендов, которые стараются делать все возможное для того, чтобы их фирменную продукцию покупал себе как можно более широкий круг покупателей. Для этого в нее внедряются новейшие технологии и инженерные решения, благодаря чему она оказывается крайне привлекательной. При этом данный производитель, в отличие от многих других, стремится сделать свою фирменную продукцию как можно дешевле, чтобы позволить себе ее покупку мог как можно более широкий круг покупателей. Сегодня, 1 декабря 2019 года, китайская корпорация решила обрушить цены на свои популярные модели смартфонов, сделав такие намного более дешевыми во всех отношениях, чем раньше. Новые расценки уже вступили в силу.

Данный бренд, который специализируется на выпуске самой разной электроники, постарался сделать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей нашел его смартфоны и прочие устройства привлекательными, и ради этого компания посчитала необходимым сделать их дешевле. Начиная с сегодняшнего дня купить Xiaomi Redmi 8A можно за всего-навсего $99 (6 400 рублей), то есть по очень низкой цене. Также стоимость на 10 – 20% сократилась на некоторые другие модели, все из которых за счет этого стали дешевле и доступнее. Помимо мобильных устройств, упали цены на ноутбуки. Так, профессиональный Mi Notebook Pro 15,6 с процессором Intel Core i7 8550U и 16 ГБ оперативной памяти теперь стоит всего $1065, что составляет 68 500 рублей. В данную конфигурацию также включена графическая карта Nvidia GeForce GTX 1050, которая делает его фактически игровым.

Само собой, что стоимость была снижена и у многих других ноутбуков, благодаря чему отныне такие можно приобрести со скидкой на уровне 15%, то есть крайне большой. Не обошло стороной снижение цен и телевизоры. Так, например, Mi TV 4A теперь доступен на $28 дешевле (1 800 рублей) во всех трех модификациях, в которых он предлагается для покупки. Даже спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4 с чипом NFC стал дешевле, в результате чего отныне его покупка обойдется всего-навсего в $28 (1 800 рублей), то есть в крайне скромную сумму денег. Судя по всему, снижение цен является постоянным, а не временным, поэтому всегда в будущем все желающие смогут купить себе данные электронные устройства, а также другие, по сниженным расценкам.

Новые цены вступили в силу с 1-го декабря 2019 года на территории Китая, а приобрести по таким какую-либо электронику можно в официальном сайте Xiaomi на китайском рынке, а также во всех розничных торговых точках бренда, расположенных в стране. Вне каких-либо сомнений, такой шаг со стороны данного производителя сделает его телевизоры, смартфоны, спортивные браслеты и ноутбуки более доступными для всех покупателей, ведь чем меньше такие стоят, тем более широкий круг людей сможет их себе приобрести, а затем, после этого, начать на постоянной основе использовать. К сожалению, новые расценки пока что недоступны в России, Европе и других странах мира, а случится ли снижение цен на все эти товары на международном рынке точно неизвестно.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi обрушила цену потрясающего телевизора до 9 000 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: