Xiaomi запустила в продажу самый дешевый смартфон Redmi с NFC

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого многие так давно ждали. Сегодня, 28 ноября 2019 года, китайская корпорация Xiaomi запустила на территории России в продажу свой новый самый дешевый смартфон Redmi, оснащенный чипом NFC. Данный бесконтактный модуль позволяет без лишних сложностей не только подключаться к каким-либо гаджетам, вроде наушников и колонок, но еще и совершать оплату покупок в магазинах и заведениях, а также расплачиваться за проезд в общественном транспорте. Все это можно делать через платежную систему Google Pay, уже более двух лет полноценно работающую на всей российской территории и пользующуюся крайне большой популярностью среди всех пользователей.

Модель Redmi Note 8T от Xiaomi отличается от обычной Redmi Note 8 только тем, что она обладает чипом NFC, а во всем остальном они идентичны друг другу. Новинка считанные часы назад поступила в официальную продажу на территории России, став доступной для покупки всем желающим. На выбор покупателей предлагают целых три модификации, отличаются которые друг от друга объемом памяти. Так, базовая модель обойдется в 13 990 рублей, будучи способной похвастаться 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, тогда как классическая обычная конфигурация обладает 4/64 ГБ памяти, а доступна она всего за 15 990 рублей. Выложить за модификацию с 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, то есть самую дорогостоящую из всех возможных, придется 17 990 рублей.

На выбор покупателей предлагаются черная, синяя и белая расцветки, во всех из которых Xiaomi Redmi Note 8T выглядит максимально привлекательно настолько, насколько это вообще возможно. Есть у этой модели и еще одно скрытое от глаз преимущество. В отличие от Redmi Note 8, данная модель, которая теперь доступна для покупки на российском рынке, включает в комплект поставки не обычное зарядное устройство на 10 Вт, а таковое на 18 Вт, то есть обладающее поддержкой технологии быстрой зарядки. За счет этого не придется дополнительно тратиться на покупку подходящего зарядного устройства, а это, безусловно, огромный плюс. Новинку можно купить на официальном сайте компании-производителя для российского рынка, либо же в местных торговых точках производителя, которые сейчас есть в десятках российских городов.

За скромную сумму денег покупатель получает очень красивый смартфон, который обладает четверной камерой на задней крышке, корпусом из стекла, большим полноразмерным экраном, хорошей фронтальной камерой, мощным техническим оснащением, разъемом USB Type-C для зарядки, а также поддержкой всех современных беспроводных интерфейсов. Все это делает новинку в лице Redmi Note 8T крайне хорошим выбором для покупателей, которые хотят за минимальную сумму денег получить максимум доступных возможностей, потому что предложить так много по такой низкой цене в настоящее время более не способен ни один другой смартфон от какого-либо известного производителя электроники.

Ранее китайская компания Realme выпустила прошивку ColorOS 7, «убийцу» MIUI 11 от Xiaomi.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: