Xiaomi Redmi K30 превзошел Samsung Galaxy S10, iPhone 11 Pro и другие лучшие смартфоны

В настоящее время на полках магазинов можно встретить крайне много мобильных устройств топового уровня, которые стоят больших денег, предлагая передовое техническое оснащение и поддержку новейших технологий. В число таких входят Samsung Galaxy S10, Apple iPhone 11 Pro, Huawei Mate 30 Pro, Google Pixel 4 XL и многие другие, однако все они не стоят тех денег, которые за них просят. Компании-производители зарабатывают на продаже таких огромные деньги, тем самым вынуждая покупателей переплачивать громадные суммы денег. К счастью, уже вскоре делать всего этого не потребуется, также как и отказываться от поддержки новых технологий. Все благодаря такой новинке, как Xiaomi Redmi K30, дата презентации которой считанные часы назад была официально объявлена.

Так, глава подразделения Redmi Лю Вейбинг сегодня, 26 ноября 2019 года, опубликовал в сети постер с информацией о том, когда состоится презентация смартфона среднего уровня, способного похвастаться чипом NFC и поддержкой сетей 5G. С учетом всего этого телефон окажется крайне привлекательным для максимально широкого круга покупателей, а его презентация, по официальным данным, состоится уже 10 декабря, то есть через две недели. Смартфон получит большой AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части, но при этом в его верхний правый угол окажется добавлено небольшое отверстие, предназначенное для фронтальной фотокамеры, причем именно двойной.

Уже известно, что Xiaomi Redmi K30 будет стоить порядка $400, то есть его покупку обойдется в 26 000 рублей. Это более чем в два раза меньше, чем просят за Samsung Galaxy S10, Apple iPhone 11 Pro, Huawei Mate 30 Pro, Google Pixel 4 XL и за многие другие телефоны топового уровня, доступные сейчас в продаже. Новинка оснащена 6,6-дюймовым OLED-экраном с разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 735, модемом Snapdragon X50 с поддержкой 5G на скорости до 3 Гбит/с, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 4200 мАч, полного заряда которой окажется достаточно для одного полного дня без подзарядки.

Задняя камера новинка окажется четверной, получив целых четыре объектива. По слухам, речь идет о сенсоре Sony IMX686 на 60 Мп, то есть снимки Redmi K30 от Xiaomi сможет делать крайне впечатляющие во всех отношениях. Получит ли новинка 3,5 мм разъем для наушников пока что неизвестно, однако это крайне маловероятно. Впрочем, зато она сможет порадовать всех покупателей интерфейсами USB Type-C и NFC, последний из которых можно будет использовать для оплаты покупок в магазинах с использованием платежной системы Google Pay. Прямо «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система Android 10 в лице прошивки MIUI 11. Осталось только дождаться анонса, а затем и старта продаж.

Ранее появилась информация о том, что новый российский спортивный браслет Inoi Band «убил» Xiaomi Mi Band 4.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: