Samsung Galaxy S11 получил такую особенность, из-за которой все захотят его купить

Смартфоны с каждым днем становятся все более привлекательными во всех отношениях, и у этого есть множество причин. Главная среди таковых состоит в том, что их функциональные возможности расширяются, в результате чего уже сейчас, в 2019 году, многим людям они заменяют компьютеры, планшеты и даже телевизоры. Чем дальше в будущее, тем более полезными будут современные смартфоны, и этого уже ничего не изменит. Сегодня, 25 ноября 2019 года, стало известно о том, чем всех покупателей порадует такая будущая новинка, как Samsung Galaxy S11. Ей приписывают массу особенностей, но считанные часы назад впервые данный аппарат протестировали в бенчмарке Geekbench, а это пролило свет на его техническое оснащение.

В рамках данного синтетического теста был протестирован смартфон под названием SM-G986B, который получил 427 балла в одноядерном и 2336 баллов в многоядерном тестах Geekbench 5. Это еще не окончательные результаты, так как до выхода Samsung Galaxy S11 еще по меньшей мере три месяца, а значит его производительность к официальной презентации возрастет, тогда как сейчас был протестирован, вероятнее всего, предсерийный образец. Мобильное устройство, как стало известно, построено на базе восьмиядерного процессора Exynos 9830, а еще оно может похвастаться целыми 12 ГБ оперативной памяти. Из этого следует, что, вероятнее всего, все конфигурации новинки получат именно такой объем ОЗУ.

К слову, купить Samsung Galaxy S11 можно будет в версиях со 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ памяти, то есть в трех модификациях, однако наиболее вероятен такой вариант, где все такие окажутся доступны лишь в некоторых странах мира, тогда как наиболее дешевые или наоборот дорогие поступят на различные рынки. Прямо «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной пошивки One UI 2.0, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть попросту не может. По имеющимся в настоящее время данным, этот телефон топового уровня официально анонсируют уже в феврале 2020 года, то есть достаточно скоро, а случится это, вероятнее всего, на конференции MWC в Барселоне.

Слухи приписывают новому флагману бренду 6,7-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Quad HD+ и с поддержкой частоты обновления 120 Гц, пятерную основную камеру на тыльной части корпуса, а также, кроме того, полноценный спектрометр для анализа содержимого различных продуктов. Одной из главных особенностей Samsung Galaxy S11 должен стать модем с поддержкой 5G, за счет которого данное мобильное устройство топового уровня сможет подключаться к сетям пятого поколения, развивая в таких скорость до 5 Гбит/с, либо же даже более высокую. Рассчитывать на ценник новинки ниже $1000 не стоит, поэтому приобрести его менее чем за 62 000 рублей не получится. Как следствие, многим покупателям такая новинка окажется попросту не по карману.

Ранее удалось выяснить, что о том, что полуфлагманский телефон Xiaomi Redmi K30 получил важную особенность, которой нет даже в Samsung Galaxy S10.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: