Samsung Galaxy S11 полностью рассекречен. Такого монстра не ожидал никто

Все производители смартфонов стараются вести разработку своих мобильных устройств в условиях секретности, чтобы конкуренты не смогли ничего о таких узнать раньше определенного времени. Тем не менее, держать все сведения в секрете о телефонах, к которым приковано внимание всего мира, почти невозможно, и именно поэтому в сеть то и дело попадают сведения о таких. Сегодня, 22 ноября 2019 года, был полностью рассекречен такой будущий флагман премиального уровня, как Samsung Galaxy S11. Надежный проверенный временем источник в лице инсайдера @OnLeaks опубликовал его снимки, проливающие свет на то, как именно будет выглядеть это мобильное устройство топового уровня, оснащенное по последнему слову техники. Его выход ожидается уже в первой половине следующего года.

Нельзя не заметить, что данный источник славится своими точными данными, то есть тот смартфон, который показали на снимках, совершенно точно будет выглядеть именно так, потому что данный инсайдер еще никогда не ошибался на этот счет. Сообщается, что смартфон Samsung Galaxy S11 оснащен 6,7-дюймовым AMOLED-экраном, в верхней части которого сделали небольшой отверстие под одинарную фронтальную камеру. Верхняя и нижняя рамки в этой модели были уменьшены, а размеры всего телефона составляют 161,9 х 73,7 х 7,8 мм. Камера на тыльной части выпирает из корпуса на 1,1 мм, поэтому ровно лежать на столе без чехла данное мобильное устройство не сможет. Впрочем, таким грешат и флагманы от других брендов, с чем все уже давно смирились.

Корпус смартфона выполнен из закаленного стекла, а на тыльной части такого находится пятерная основная камера. Она дополнена еще и ToF-сенсором для измерения уровня глубины во время съемки. По имеющимся данным, разрешение фотокамеры телефона окажется на уровне 108 Мп, а пользователи смогут использовать 5-кратный оптический зум без потери качества. Глядя на фотографию тыльной части Samsung Galaxy S11 создается ощущение, что это какой-то монстр, потому что количество камер, их расположение и внешний вид вызывают удивление. Остается верить, что с каждым годом в смартфонах южнокорейской корпорации количество фотокамер не будет расти в геометрической прогрессии ради улучшения качества снимков, ведь во всем должна быть какая-то мера, а в случае с данным флагманом ее явно превзошли.

Впрочем, конечно, возможно кому-то внешний вид данного мобильного устройства премиального уровня за приблизительно $1000 (62 000 рублей) понравится, ведь вкусы у всех разных. Также на изображениях видно, что новинка лишена привычного всем аудиоразъема 3,5 мм для подключения наушников, а значит подключать такие к ней придется через специальный переходник с USB Type-C, либо же можно будет перейти на беспроводные наушники, купив себе Galaxy Buds или иные наушники из доступных сейчас в продаже. По данным некоторых инсайдеров, Samsung Galaxy S11 получит спектрометр для анализа при помощи фотокамеры содержимого тех или иных продуктов, однако никаких реальных доказательств наличия такой особенности в этом телефоне пока что нет.

Ранее появилась информация о том, что все смартфоны Samsung, Apple, Xiaomi, Huawei и других компаний сильно подорожают в 2020 году.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: