Samsung Galaxy S10 сокрушительно рухнул в цене до критической отметки

Спрос на смартфоны стремительно растет, но вместе с тем дорожают и новейшие флагманские модели. Еще в марте нынешнего года был запущен в продажу флагманский телефон Samsung Galaxy S10, оснащенный по последнему слову техники. Он получил современный внешний вид, новейшее программное обеспечение на момент своего выход на рынок, передовое «железо» по части технического оснащения, а также массу других особенностей, благодаря которым новинка оказалась крайне привлекательной, но и ценник у нее многие посчитали очень и очень большим. Так, данное мобильное устройство оценили в 68 990 рублей, если говорить о стоимости в официальных магазинах на территории России, а вместе с тем в торговых точках партнеров на российском рынке.

Отдавать такую сумму денег за этот флагман, пускай и крайне продвинутый во всех отношениях, оказались готовы далеко не все, но теперь в этом и нет нужды. Издание AKKet.com провело исследование цен на электронику в России и выяснило, что теперь купить Samsung Galaxy S10 можно на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше. Так, этот аппарат предлагают купить за 40 500 рублей, причем не в каком-то одном магазине, а во многих таких, причем у некоторых из них имеется даже многолетний опыт в сфере продаж. На выбор покупателей предлагают черную, белую, синюю и другие расцветки, во всех из которых данное мобильное устройство стоит очень и очень солидно, поэтому при выборе цветового решения стоит отталкиваться от своих вкусовых предпочтений.

По сниженной цене этот аппарат продают во многих торговых точках на территории России, которые готовы продать его на более чем 28 000 рублей дешевле, чем на старте продаж менее чем один год назад. Вполне себе очевидно, что тех денег, которые за него сейчас просят, этот флагман совершенно точно стоит, так как он предлагает массу возможностей. За вполне себе адекватную денежную сумму покупатель получает смартфон топового уровня, способный похвастаться восьмиядерным процессором Exynos 9820 с тактовой частотой 2,73 ГГц, графикой Mali-G76 MP12, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, а также многими другими особенностями.

В остальном, Samsung Galaxy S10 может похвастаться 6,1-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном с разрешением 3040 на 1440 пикселей (QHD+), тройной основной (12 Мп + 12 Мп + 16 Мп) и 10 Мп фронтальной камерами, закаленным защитным стеклом Corning Gorilla Glass 6, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, сканером отпечатков пальцев прямо в дисплее, а также множеством других особенностей, делающих этот аппарат настолько привлекательным, насколько это вообще возможно. Размеры корпуса телефона составляют 149.9 x 70.4 x 7.8 мм, тогда как весит он всего-навсего 157 граммов, то есть очень и очень мало времени. Не обошлось даже без защиты от воды и пыли по стандарту IP68, позволяет которая погружаться с мобильным устройством под воду на глубину до двух метров без опасений.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S10 по минимальной цене в России, можно здесь.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: