Xiaomi Redmi K30 – самый лучший в мире смартфон, и вот почему

Каждый бренд стремится к тому, чтобы сделать свою фирменную продукцию как можно более востребованной во всех отношениях, а для этого в нее внедряются самые разные новшества. Делается все это ради того, чтобы больше и больше людей с каждым днем ее себе приобретали. Удивить весь мир в очередной раз решил один известный бренд из Китая, который создал мобильное устройство Xiaomi Redmi K30. Сегодня, 19 ноября 2019 года, надежный и проверенный временем инсайдер заявил о том, почему данный смартфон может стать лучшим в мире по совокупности факторов с учетом своей доступной стоимости. Это будет не флагманская модель, а телефон среднего уровня, но один из самых продвинутых среди всех доступных в продаже моделей.

Индийский инсайдер @Sudhanshu1414, который уже многократно сообщал достоверные сведения о будущих мобильных устройствах Xiaomi, заявил о том, чем всех покупателей сможет порадовать модель Redmi K30, которой приписывают целую массу различных особенностей. По его данным, руководство бренда решило отказаться от использования чипа MediaTek, который планировалось использовать изначально, в пользу более дешевого аналога от Qualcomm. Пойти на такой шаг производитель решил из-за огромного множества критики со стороны своих фанатов, которые хотят получить как можно более качественный продукт, а качество и MediaTek – это явно несовместимые вещи, потому что чипсеты от данного бренда славятся огромным множеством недостатков.

Именно поэтому в Xiaomi Redmi K30 стоит ждать процессор Qualcomm Snapdragon 735 с поддержкой сетей 5G. Новинка от китайской корпорации станет первым телефоном среднего уровня, который сможет подключаться к сетям пятого поколения и развивать в таких скорость на уровне 3 Гбит/с. Помимо этого, новинка порадует покупателей AMOLED-экраном со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, а отверстие под фронтальную камеру окажется сделано прямо в экране в верхней его части, причем фотокамера окажется двойной, благодаря чему пользователи смогут делать крайне эффектные снимки. Впрочем, и это еще далеко не все, чем сможет приятно порадовать этот аппарат среднего уровня.

Дело в том, что новинка получит четверную основную камеры на тыльной части с разрешением 64 Мп, причем компания-производитель добавит в нее поддержку ночного режима Night Mode, благодаря чему пользователи смогут делать крайне впечатляющие снимки как в условиях нехватки света, так и в условиях хорошей освещенности. Корпус Xiaomi Redmi K30 окажется выполнен из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, а привычного всем 3,5 мм разъема для наушников в этой модели, скорее всего, не будет. Сейчас компания-производитель решает, устанавливать такой в телефон, либо же нет. Если такого не будет, то удастся увеличить время автономной работы на 5 – 10% за счет увеличенной емкости батареи, но окончательное решение на этот счет еще не принято. Официальная презентация телефона должна состояться уже в декабре, а его продажи стартуют в начале 2020 года.

Ранее компания Xiaomi запустила «убийцу» виртуальных помощников Siri и Google Assistant.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: