Такой Samsung Galaxy S11 со спектрометром захотят купить абсолютно все

Первая половина 2020 года принесет вместе с собой крайне много новых моделей мобильных устройств из различных ценовых категорий, а одним из таких окажется флагманский Samsung Galaxy S11, оснащенный по последнему слову техники. Сегодня, 17 ноября 2019 года, инсайдеры слили в интернет изображения будущей новинки, которые проливают свет на то, как она может выглядеть на самом деле, когда поступит в продажу, став доступной для покупки всем желающими. Так, смартфон обладает дисплеем, занимающим почти все пространство на лицевой части, а тыльная часть мобильного устройства содержит в себе спектрометр, который позволяет, например, узнать калорийность какого-либо конкретного продукта, просто наведя на него камеру. Ничего подобного ни один смартфон в мире сейчас предложить попросту не в состоянии никоим образом.

Индийский дизайнер Нитиш Джалота опубликовал в сети изображения, проливающие свет на то, как может выглядеть флагманский смартфон Samsung Galaxy S11, обладающим передовым техническим оснащением. Мобильное устройство обладает 5,8-дюймовым (6,3-дюймовым у Plus-модели) экраном с разрешением QHD+, а выполнен он по технологии Dynamic AMOLED. В верхней части дисплей находится небольшой отверстие под фронтальную камеру, которая обладает разрешение 10 Мп. На тыльной части корпуса смартфона пользователей ждет пятерная основная которая обладает сенсорами на 12 Мп + 12 Мп + 16 Мп + спектрометром и датчиком глубины, то есть ToF. Суммарная толщина мобильного устройства с учетом выпирающей из корпуса камеры, как утверждается, составляет всего 8 мм.

Аппаратной основной новинки в случае с международной моделью, а именно такая поступит в продажу в России, Европе и многих других странах мира, является чип Exynos 9830, тогда как конфигурация для США и Китая оснащена Qualcomm Snapdragon 865. Сканер отпечатков пальцев на базе ультразвука встроен в дисплей мобильных устройств, поэтому он не занимает места на лицевой части. Корпус Samsung Galaxy S11 выполнен из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, а дополнено такое сталью для придания конструкции повышенной прочности. Телефон прямо «из коробки» работает на базе прошивки One UI 2.0 на базе Android, а вот привычного всем 3,5 мм разъем он не получил, поэтому подключать наушники придется через переходник.

Вполне себе очевидно, что если новенький флагман южнокорейской корпорации на самом деле окажется таким привлекательным, он станет хитом продаж, ведь сейчас ни один другой производитель не способен и близко предложить ничего подобного. Официальная презентация Samsung Galaxy S11 состоится в первой половине 2020 года, а пройдет она, скорее всего, в феврале, тогда как уже в первых числах марта все желающие смогут приобрести себе такой аппарат. Это мобильное устройство топового уровня, что очевидно, окажется не из дешевых, поэтому рассчитывать на ценник ниже $1000 (63 000 рублей) не стоит. Впрочем, это едва ли удивит его потенциальных покупателей, так как флагманы Samsung всегда стоили очень и очень много.

Ранее стало известно о том, что топовый смартфон Samsung Galaxy S11 «убил» iPhone 11 Pro и Xiaomi Mi 10, и вот почему.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: