Xiaomi Mi 10 неожиданно поверг всех покупателей в шок

Каждый производитель мобильных устройств стремится к тому, чтобы его фирменные гаджеты использовал как можно более широкий круг людей, однако добиться этого в полной мере зачастую не представляется возможным. Виной всему крайне сильная конкуренция, при которой каждый бренд стремится сделать свою фирменную продукцию более привлекательной, чем у любых конкурентов. В итоге, дошло дело до того, что уже в первой половине 2020 года окажется официально представлен, а затем и выпущен на рынок спортивный браслет Xiaomi Mi 10, оснащенный по последнему слову техники. Он обладает передовым техническим оснащением, делающим данный аппарат максимально привлекательным во всех отношениях. Хоть данная модель до сих пор и создается, но уже известно, чем именно она сможет всех порадовать.

Так, пользователи могут рассчитывать на 6,2-дюймовый Dynamic AMOLED-экран с разрешением Full HD+ (2136 на 1080 пикселей), а также на передовой восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,1 ГГц. Все это окажется дополнено 10/12 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, модемом с поддержкой сетей 5G, а также графическим ускорителем Adreno 730, делающим данный аппарат максимально привлекательным во всех отношениях. Уже достоверно известно о том, что корпус Xiaomi Mi 10 окажется изготовлен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, что, в свою очередь, обеспечит высокий уровень защиты от физического воздействия, вроде потертостей, царапин и даже трещин.

Сегодня, 11 ноября 2019 года, разработчики с форума XDA Developers сообщили о том, что им удалось обнаружить в коде прошивки MIUI 11 упоминание нового мобильного устройства бренда, точное название которого не раскрывается. Этот аппарат обладает дисплеем с частотой обновления 120 Гц, и именно это окажется одной из главных особенностей Xiaomi Mi 10, уверены инсайдеры. Такая «фишка» гарантированно повергнет всех в шок, ведь едва ли кто-то ожидает, что дисплей нового флагмана бренда из Китая окажется настолько продвинутым во всех отношениях. За счет такой скорости обновления информации все анимации окажутся более плавными, благодаря чему наблюдать за картинкой на экране окажется более приятно.

Как уверяют некоторые пользователи, после перехода на экран с частотой обновления 120 Гц возвращаться обратно на 60 Гц уже не хочется, потому что к хорошему привыкаешь очень и очень быстро. Именно такая «фишка» в Xiaomi Mi 10 будет одной из ключевых, хотя новому мобильному устройству бренда, конечно, будет чем еще приятно порадовать всех покупателей, готовых заплатить за него порядка $500 (32 000 рублей), во сколько обойдется базовая модель, обладающая 10 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Ожидается, что этот флагман на базе Android 10 выйдет на рынок уже в марте-апреле 2020 года, спустя несколько дней после публикации презентации, а такая конечно же пройдет в Китае. Сначала этот телефон топового уровня будет продаваться исключительно на китайском рынке, но затем он выйдет и на международном.

Ранее появилась информация о том, что флагман Samsung Galaxy S11 «убил» iPhone 11 Pro и Xiaomi Mi 10, и вот почему.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: