Samsung заставила владельцев Galaxy S9 и Galaxy Note 9 кричать от восторга

Как известно, компания Samsung выпускает одну из лучших электроник в своей сфере на рынке мобильных устройств, однако есть у такой огромный недостаток – программное обеспечение. Дело вовсе не в его качестве, а в том, что срок поддержки даже флагманских крайне дорогих смартфонов оказывается рекордно низким, поэтому покупателям приходится снова и снова отдавать деньги за новейшие модели телефонов, что негативно сказывается на благосостоянии каждого человека. Впрочем, у всех владельцев таких моделей мобильных устройств, как Galaxy S9 и Galaxy Note 9, появился вполне себе реальный повод для радости, а состоит такой в том, что южнокорейская корпорация наконец-то решила выпустить для этих флагманов 2018 года свою новейшую ОС.

Речь идет об операционной системе под названием One UI 2.0, бета-тестирование которой уже совсем скоро начнется, а принять участие в таком смогут все владельцы этих моделей, выпущенных на рынок более полутора лет назад. Изначально планировалось сделать так, чтобы тестовая версия Android 10 вышла лишь для флагманов нынешнего года, но в конечном итоге по каким-то причинам эта компания решила изменить свое решение, сделав так, чтобы новейшую операционную систему на свои телефоны смогли установить обладатели моделей Galaxy S9 и Galaxy Note 9, пускай такие уже и успели значительно устареть. Какие нововведения принесет с собой новая ОС пока что неизвестно, потому что информации на этот счет, к сожалению, нет.

По данным ресурса SamMobile, который и сообщил о грядущем тестировании, компания Samsung предоставит пользователям моделей Galaxy S9 и Galaxy Note 9 возможность в числе первых установить операционную систему Android 10. Это, вне каких-либо сомнений, порадует всех обладателей таких, ведь новейшее программное обеспечение всегда положительно сказывается на пользовательском опыте использования каких-либо гаджетов. Скорее всего, новая прошивка в лице One UI 2.0 выйдет уже в середине ноября, но ее финальная стабильная сборка может задержаться так и вовсе до начала 2020 года, поэтому всем тем, кто не хочет устанавливать ее тестовую сборку, придется подождать еще довольно долго, хотя фанаты южнокорейского бренда к этому уже давно привыкли.

Сама компания из Южной Кореи никак не комментирует такие сведения, но она практически никогда не раскрывает информацию подобного рода заранее. Выйдет тестовая сборка Android 10 для Galaxy S9 и Galaxy Note 9, либо же нет, напрямую зависит от Samsung, потому что южнокорейская корпорация никогда не обещала, что эти модели окажутся обновлены до новой ОС от Google в рамках программы раннего доступа. Очевидно, что пойти на подобный шаг она решила из-за усиления конкуренции, которая с каждым годом становится все более значительной и ощутимой на рынке мобильных устройств, потому что созданием телефонов занимается все более широкий круг различных брендов.

Ранее появилась информация о том, что флагман OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro поступают в продажу, и они могут быть во всех отношениях лучше Samsung Galaxy S11.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: