Лучше Samsung Galaxy S11: OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro поступают в продажу

В настоящее время на рынке мобильных устройств можно встретить крайне много различных моделей мобильных устройств, оснащенных по последнему слову техники, но уже в первой половине 2020 года все они будут считаться формально устаревшими, потому что на полки магазинов поступят новые более продвинутые во всех отношениях модели, а одними из самых привлекательных среди таковых окажутся OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro. Сегодня, 31 октября 2019 года, в сеть попали сведения о том, чем будущие мобильные устройства топового уровня приятно порадуют всех покупателей, желающих их себе приобрести. Информацией такого рода поделился достоверный источник, который уже много раз раскрывал планы OnePlus, и они всегда оказывались максимально точными.

В связи с этим, сомневаться в достоверности озвученного не приходится. Так, новинки в лице OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro окажутся лучше Samsung Galaxy S11 по соотношению цены и качества, потому что они окажутся более производительными и продвинутыми, но при этом стоить будут меньше, благодаря чему окажутся крайне привлекательными во всех отношениях. Сообщается, что их презентация состоится в мае-июне 2020 года, но возможно и позже, если этого потребуют обстоятельства. Прямо «из коробки» на новинки окажется установлена фирменная прошивка Oxygen OS, основанная на Android 10. Обычная модель сможет похвастаться 6,5-дюймовым экраном, тогда как у OnePlus 8 Pro дисплей окажется 6,65-дюймовым, причем в первом случае разрешение составит Full HD+, а во втором уже Quad HD+.

Частота обновления информации на экране в обоих случаях окажется на уровне 90 Гц, но лишь тогда, когда в этом будет смысл, тогда как в остальное время частота окажется на уровне 60 Гц. Использование более высокого значения на постоянной основе может привести к тому, что смартфоны будут слишком быстро разряжаться, да и далеко не всегда нужна высокая частота смены кадров. Сообщается, что OnePlus 8 получит стеклянный корпус, обладающий габаритами 160,2 × 72,9 × 8,1 мм, тогда как у продвинутой модели этот показатель окажется на уровне 165,3 × 74,4 × 8,8 мм. Аппаратной основой новых мобильных устройств бренда окажутся флагманские процессоры Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,1 ГГц, дополненные графикой Adreno 730 и модемом X55 с поддержкой скорости передачи данных до 5 Гбит/с.

Таким образом, новенькие OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro смогут подключаться к сетям пятого поколения 5G, прямо как Samsung Galaxy S11. Привычного всем 3,5 мм аудиоразъема для наушников в этих моделях гарантированно не будет, поэтому всем владельцам таких придется использовать переходник, причем у OnePlus имеется даже свой фирменный, хотя возможно его удастся встретить прямо в комплекте поставки. Флагманская самая продвинутая модель должна получить 12 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти, а вот слота для карт памяти microSD ни в одной из двух новинок не будет, поэтому расширить объем уже имеющегося пространства не получится. Именно поэтому лучше сразу покупать с запасом под все нужды.

Ранее было рассказано все, что вы хотели знать о компактном iPhone SE 2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: