Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 заставила всех покупателей прыгать от восторга

Чем более интересную модель мобильного устройства выпустит какой-либо производитель, тем более широкий круг людей захочет ее себе купить и постоянно использовать. Если еще пять лет назад бюджетные смартфоны были просто ужасными во всех отношениях, то теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, потому что такие обладают множеством преимуществ, делающих их крайне привлекательными. Впрочем, уже в первой половине 2020 года окажутся представлены и выпущены на рынок «бюджетники» нового класса, потому что они зададут новую планку качества для всех остальных. Такими окажутся Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9, а позволить себе их покупку сможет максимально широкий круг людей без каких-либо сложностей, так как обойдутся они в менее чем $200, то есть в крайне скромную сумму денег.

Даже не смотря на то, что создание этих телефонов все еще ведется, уже известно от инсайдеров, чем именно они смогут порадовать всех тех, кто захочет их себе приобрести. Преимуществ у новинок на самом деле окажется крайне много, особенно на фоне конкурентов. Так, эти модели смогут похвастаться встроенным именно в IPS-экран сканером отпечатков пальцев, а анонсирован соответствующий дактилоскопический модуль, созданный специально для бюджетной электроники, был еще летом нынешнего года. За счет этого по части внешнего вида и функциональных возможностей новая модель окажется очень похожа на доступные сейчас в продаже модели среднего и высшего уровней, которые стоят солидных денег.

Помимо такой особенности, похвастаться новенькие Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 смогут также корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 5, а на тыльной части такого окажутся тройная и четверная камеры соответственно, а вот насколько хорошо такие смогут делать фотографии и записывать видео станет понятно после старта продаж, но поддержка ночного режима гарантированно будет – в этом можно даже не сомневаться. Для зарядки и подключения каких-либо аксессуаров придется использовать USB Type-C, потому что привычного всем 3,5 мм разъема в этих моделях совершенно точно не будет, и это вполне себе реальный факт. Впрочем, конечно, на этом список особенностей новинок не заканчивается, потому что они также смогут похвастаться полноценным чипом NFC, который открывает доступ к новым возможностям.

Так, в частности, за счет такого бесконтактного модуля окажется возможно производить оплату покупок в магазинах и разного рода заведениях и магазинах, используя смартфон в качестве платежного средства. Вот и получается, что при своей низкой стоимости новенькие Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 гарантированно порадуют всех покупателей, а уж тем более сильно удивят, ведь никто не ожидает таких возможностей в недорогих моделях, которые стоят крайне мало. Скорее всего, эти новинки покажут публике в феврале-марте 2020 года, а затем, после этого, выпустят на рынок, сделав доступными для покупки сначала в Китае, а затем и в других странах мира.

Ранее китайская корпорация Xiaomi назвала смартфоны, которые не получат прошивку MIUI 12.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: