Samsung Galaxy S10 Lite поверг всех в полный шок

Каждый производитель электроники стремится к тому, чтобы его фирменная продукция стала как можно более востребованной во всех отношениях, и Samsung не является исключением из правил. Сегодня, 2 ноября 2019 года, в сеть попали сведения о том, чем покупателей сможет порадовать такая новинка, как Samsung Galaxy S10 Lite, а ее полноценный анонс и старт продаж должны состояться уже в ближайшие несколько недель, уверяют инсайдеры. Так, как сообщил инсайдерский ресурс Slashleaks, уже известно, на что именно компания-производитель решила сделать ставку в своем новом бюджетном флагмане, хотя назвать его таким можно с большой надежной, так как ценник гарантированно окажется далеко не самым низким.

По сути, новинка в лице Samsung Galaxy S10 Lite будет представлять из себя упрощенную версию флагманского телефона первой половины 2019 года, лишенную некоторых «фишек» старшей модели в угоду более низкой себестоимости. По данным источника, смартфон имеет модельный номер SM-G770F, а оснащен он аккумуляторной батареей емкостью 4370 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. На практике это означает, что этот бюджетный аппарат обладает аккумулятором, который по своей емкости больше, чем в Galaxy S10e, Galaxy S10 и Galaxy S10+, но при этом немного меньше, чем в Galaxy S10 5G, у которого данный показатель находится на уровне 4500 мАч.

Чем больше емкость батареи, тем дольше мобильное устройство сможет работать на одном заряде без дополнительной подзарядки, а это очень и очень важно для тех, кто хочет полноценно использовать смартфон в течение полного рабочего дня, либо же даже больше. Для сравнения, в Galaxy S10e используется батарея на 3100 мАч, тогда как в Galaxy S10 ее объем составляет 3400 мАч, а в Galaxy S10+ этот показатель находится на уровне 4100 мАч, то есть на более низком. Таким образом, все пользователи новой модели могут рассчитывать по меньшей мере на полный день при активном использовании, и это станет одной из главных «фишек» новинки, которая порадует всех покупателей.

Официальная презентация Samsung Galaxy S10 Lite, как уверяют инсайдеры, состоится уже в ноябре, однако есть основания полагать, что телефон выйдет только в ограниченном числе стран, то есть в Китае, Южной Корее и, возможно, в каких-то еще. Новинка с модельным номером SM-G770F должна получить модули связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, GLONASS и конечно же NFC. Кроме того, ей приписывают интерфейсы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, поэтому проблем с подключением наушников и иных музыкальных устройств гарантированно не будет. Вопрос лишь в том, в какую сумму денег компания-производитель оценит свой новый телефон почти флагманского уровня.

Ранее появилась информация о том, что смартфоны Xiaomi, Huawei, Samsung и Apple полностью запретили в России.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: