Мечта миллионов: Samsung Galaxy S11 поступает в продажу

Вот уже как полгода по сети ходят слухи о том, что в следующем 2020 году южнокорейская корпорация может не выпустить флагманский телефон Samsung Galaxy S11, а создать вместо него модель под названием Galaxy One, которая станет первым представителем новой линейки топовых моделей. Сегодня, 28 октября 2019 года, эта ситуация наконец-то прояснилась, о чем сообщил известный инсайдер под ником Ice Universe. Он уже много лет «сливает» инсайдерские сведения о планах южнокорейской корпорации, делая все ради того, чтобы максимально широкий круг людей узнавал о тех или иных ее новых устройствах задолго до их полноценной презентации и запуска в продажу. На этот раз инсайдеру посчастливилось заполучить в свои руки сведения о новом флагмане.

По данным инсайдера, в следующем году на рынок совершенно точно выйдет именно Samsung Galaxy S11, а о судьбе модельного ряда Galaxy One ему ничего не известно. Вероятно, руководство мобильного подразделения решило не рисковать лишний раз, ведь далеко не факт, что покупатели положительно отнесутся к смене одного названия на совершенно другое. Более того, как уверяют инсайдер, производитель уже полностью определился с тем, как будет выглядеть его новое мобильное устройство топового уровня и какие особенности оно вместе с собой принесет. Более того, уже даже утвердили технические характеристики новой модели.

На практике все это означает, что запуску в продажу данного телефона ничего не мешает, однако важно понимать, что перед началом даже массового производства нужно провести множество тестов, чтобы убедиться в том, что конструкция мобильного устройства лишена каких-либо значительных недостатков, а сам он не может нанести вреда для человека. Ожидается, что международная версия Samsung Galaxy S11 окажется построена на базе восьмиядерного процессора Exynos 990, тогда как конфигурация для США, Китая и еще нескольких отдельных стран получит чипсет Qualcomm Snapdragon 865. Их производительность, как ожидается, окажется примерно на одном уровне, однако чипсет от Qualcomm все же может оказаться лучше в некоторых задачах.

Прямо «из коробки» на мечту миллионов людей окажется установлена новейшая и самая современная в своем классе операционная система в лице Android 10, но конечно же в паре с фирменной прошивкой One UI 2.0. Ожидается, что когда Samsung Galaxy S11 поступит в продажу, компания-производитель будет продавать его по меньшей мере за $1000 (63 000 рублей), поэтому рассчитывать на низкий ценник совершенно точно не стоит. Осталось только дождаться анонса данного мобильного устройства и его запуска в продажу. Как ожидается, новинку анонсируют в феврале 2020 года, а ее продажи начнутся спустя несколько недель, то есть в марте. Впрочем, сам производитель пока что не делал никаких заявлений на этот счет, поэтому к сведениям такого рода лучше относиться с некоторой долей сомнения.

Ранее стало известно о том, что флагманы Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note 10 временно продают в «МТС» со скидкой больше 20 000 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: