Главная особенность Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9, от которой все без ума

Каждый производитель мобильных устройств стремится к тому, чтобы сделать свою фирменную электроинку как можно более востребованной во всех отношениях, но добиться этого зачастую крайне сложно, ведь помимо этого на продажах такой нужно еще и зарабатывать деньги. Именно поэтому у небольших компаний практически нет шансов на то, чтобы выпустить действительно качественный аппарат, в том числе по части программного обеспечения. На радость миллионов людей, Xiaomi является одной из крупнейших IT-корпораций в мире, пускай и китайского происхождения. У нее есть огромные ресурсы, как по части денег, так и с точки зрения человеческой силы, и потратить такие уже в первой половине 2020 года она хочет на ряд новых телефонов, в том числе на такие модели, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9.

Сегодня, 21 октября 2019 года, в сети появились подробности о том, чем они смогут порадовать всех покупателей, которые захотят себе их приобрести. Речь идет о двух телефонах бюджетного уровня, стоимость которых не превысит $200, благодаря чему все покупатели смогут их себе приобрести без каких-либо сложностей, ведь 12 800 рублей за телефон – это крайне мало по современным меркам. Впрочем, не стоит думать, что новые мобильные устройства из-за этого окажутся какими-то урезанными, потому что ничего такого гарантированно не будет. Напротив, они окажутся лучшими в рамках своего модельного ряда, а возможно и среди всех конкурентов, и у этого есть сразу несколько причин.

При создании подобных моделей компания-производитель вынуждена отталкиваться от их ограниченной себестоимости, поэтому установить в них передовое новейшее техническое оснащение не представляется возможным, и это вполне себе реальный факт. Впрочем, даже не смотря на ограниченный бюджет, смартфоны Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 получат новейший IPS-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев. Мобильные устройства из начальной ценовой категории с такой особенностью начнут выпускаться уже в ближайшие несколько месяцев, поэтому далеко не факт, что новинки именно от этого бренда станут первыми, которые получат подобную «фишку», за счет которой они будут больше похожи на флагманы, нежели на недорогие телефоны.

Впрочем, будет в новых смартфонах Xiaomi и такая главная особенность, от которой все окажутся без ума, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть попросту не может. Так, в частности, мобильные устройства получат чип NFC, причем такой, который будет работать по всему миру. За счет этого все владельцы Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 смогут оплачивать покупки в магазинах через платежную систему Google Pay, Mi Pay или любую другую, производить оплату проезда в общественном транспорте, быстро подключаться к различным музыкальным устройствам, а также совершать массу других действий без каких-либо сложностей. О таком сейчас владельцы бюджетных телефонов от данного производителя могут лишь мечтать, но вскоре мечты станут реальностью.

Ранее стало известно о том, что спортивный браслет Honor Band 5i лучше Xiaomi Mi Band 4, но намного дешевле.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: