Спортивный браслет Honor Band 5i лучше Xiaomi Mi Band 4, но намного дешевле

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных спортивных браслетов, и большая часть таких конечно же создается в Китае. Наиболее продвинутой на рынке моделью является Xiaomi Mi Band 4, выпущенный еще в конце июня нынешнего года. В настоящее время купить такую модель можно по всему миру, в том числе в России и Европе, а число ее пользователей уже перевалило за 3 млн человек. Впрочем, теперь покупать именно такой спортивный браслет более не требуется, потому что можно купить модель Honor Band 5i от компании Huawei, а представили ее совсем недавно. Сегодня, 19 октября 2019 года, такая поступила в продажу, став доступной для покупки всем желающим.

Этот наручный гаджет обладает стильным ремешком, который имеет специальную перфорацию, благодаря чему даже во время активных занятий спортом кожа дышит, что снижает уровень потоотделения и минимизирует неприятные ощущения от воздействия силикона на кожу. В фитнес-трекер Honor Band 5i встроен датчик ЧСС, который предназначен для измерения пульса на постоянной круглосуточной основе. Имеется защита от воды и по стандарту IP68, причем производитель заявляет возможность погружения на глубину до 50 метров, что позволяет использовать его в бассейне, ванне или каком-то водоеме, но обязательно с пресной водой, потому что соленая уничтожает любую электронику.

Новинка в лице Honor Band 5i способна похвастаться 0,95-дюймовым AMOLED-экраном сенсорного типа, а за счет специальной сенсорной кнопки под экраном браслет смотрится крайне стильно и привлекательной. Подзарядка этой модели, в отличие от таковой в Xiaomi Mi Band 4, осуществляется не через специальную зарядку, а через вполне себе обычный USB, который встроен прямо в трекер. Это очень удобно, так как не требуется всегда и везде носить с собой зарядное устройство. Застежка ремешка является полноценной, благодаря чему фитнес-трекер от Huawei никогда не спадет с руки, в том числе во время самых интенсивных тренировок. Это большой плюс, которым не может похвастаться гаджет от конкурирующего бренда.

Официальная рекомендованная цена Honor Band 5i в Китае – 129 юаней (1 200 рублей), тогда как за Xiaomi Mi Band 5 просят 169 юаней (1 550 рублей). Получается, что данный наручный гаджет не просто лучше по части удобства, но еще и намного дешевле. Его можно использовать в паре со смартфонами на базе Android и iOS, а за подключение к таким отвечает встроенный модуль Bluetooth 5.0 LE. Пользователям трекера доступно множество спортивных режимов тренировки, а также функции для отслеживания качества сна и уровня физической активности. В настоящее время данный спортивный браслет доступен для покупки только в Китае, но уже в ноябре он может стать доступен на международном рынке.

Ранее стало известно о том, что представлены потрясающие умные часы Xiaomi Haylou за $15 оснащены цветным экраном, пульсометром и большой батареей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: