«Убийца» Xiaomi Mi 10 и Samsung Galaxy S11: представлен OnePlus 8 Pro

Технологии не стоят на месте, а постоянно развиваются. За счет этого компаниям по всему миру удается создавать первоклассные электронные устройства, которые с каждым годом становятся все лучше и лучше. Уже в первой половине 2020 года в продажу поступит огромное множество различных моделей телефонов топового уровня, оснащенных по последнему слову техники, а будут среди новинок такие модели, как Xiaomi Mi 10 и Samsung Galaxy S11. Тем не менее, многие гарантированно захотят купить себе OnePlus 8 Pro, то есть флагман от известного китайского бренда, который окажется доступен для покупки по привлекательной цене, а одной из его особенностей станет поддержка сетей 5G на скорости до 5 Гбит/с.

Сегодня, 18 октября 2019 года, авторитетный инсайдер @OnLeaks опубликовал в сети снимки, проливающие свет на внешний вид будущей новинки, а также он поделился сведениями о том, чем она сможет порадовать всех покупателей. Информация является, вне каких-либо сомнений, полностью достоверной, так как данный источник всегда сообщает только проведенную информацию. Так, в частности, новинка в лице OnePlus 8 Pro получит массу значительных отличий от модели нынешнего поколения, причем как по части технического оснащения, так и с точки зрения внешнего вида. Компания-производитель в своем новом флагмане решила избавиться от выдвижной фронтальной камеры сделав ставку на отверстие в дисплее.

Сообщается, что смартфон OnePlus 8 Pro оснащен 6,65-дюймовым OLED-экраном с разрешением QHD+, а частота обновления составляет 90 Гц. Аппаратной основой телефона является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,1 ГГц, дополненный графикой Adreno 730 и модемом X55 с поддержкой скорости передачи данных на уровне до 5 Гбит/с. Размеры корпуса телефона составляют 165,3 x 74,4 x 8,8 мм, но с учетом выступающей задней камеры, расположенной вертикально, максимальная толщина корпуса мобильного устройства составит 10,8 мм. Привычного всем 3,5 мм разъем для наушников в этой модели не будет, но зато пользователи могут рассчитывать на USB Type-C на нижнем торце.

Когда данное мобильное устройство выйдет на рынок купить его окажется возможно в версиях с 10/12 ГБ оперативной и 256/512 ГБ постоянной памяти. Компания-производитель решила уделить в OnePlus 8 Pro много внимания его камере. Телефон получит четверную основную камеру, и если три основных камеры будут расположены в рамках одного модуля, то специальный модуль ToF для измерения уровня глубины окажется расположен сбоку, представляя из себя отдельный элемент. Корпус телефона будет выполнен из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, но при этом наличие поддержки беспроводной зарядки по стандарту Qi находится под большим вопросом. Когда конкретно выйдет данное мобильное устройство премиального уровня и по какой цене его смогут себе купить все покупатели пока что точно неизвестно.

Ранее состоялся официальный анонс OnePlus TV – это крайне продвинутый телевизор с лучшим качеством картинки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: