Xiaomi Mi 10 поверг всех в полный шок, и вот почему

Наверняка ни для кого не станет откровением, что любой производитель смартфонов стремится сделать свои фирменные мобильные устройства топового уровня как можно более привлекательными, но в силу множества причин добиться этого удается далеко не всем. Впрочем, к счастью, все больше брендов создают и выпускают на рынок действительно крайне интересные во всех отношениях модели мобильных устройств, оснащенных по последнему слову техники. Одним из будущих флагманов, который выйдет уже в первой половине 2020 года, окажется Xiaomi Mi 10, а сегодня, 12 октября 2019 года, стало известно о том, чем он гарантированно повергнет всех пользователей в том, потому что никто не ожидает ничего подобного.

Как ожидается, когда Xiaomi Mi 10 поступит в продажу, купить его себе все желающие смогут за $500 (33 000 рублей), то есть его покупка обойдется в сравнительно небольшую сумму денег, особенно по меркам мобильных устройств топового уровня от множества других производителей. Благодаря стараниям разработчиков удалось выяснить, что в последней бета-версии приложения MIUI Camera, которое представляет из себя стандартную программу для работы с фотокамерой в телефонах китайской корпорации, имеется поддержка сразу двух уникальных особенностей, похвастаться которыми в настоящее время не может ни один смартфон топового уровня. Именно поэтому, вероятно, бренд из Китая решил внедрить их в свой новый флагман.

Так, в частности, разработчики нашли упоминание поддержки 50-кратного цифрового зума. Такой будет достигаться за счет 5-кратного оптического зума и специальных технологий, повышающих уровень детализации. За счет этого все пользователи новенького Xiaomi Mi 10 смогут приближать изображение в целях пятьдесят раз, о чем еще недавно не приходилось даже и мечтать. Конечно, при этом качество снимка ощутимо снизится, но зато можно будет сфотографировать находящиеся на огромном удалении объекты, которые человеческий глаз не способен разглядеть никоим образом. впрочем, и это еще далеко не все, чем сможет приятно порадовать новый флагман китайской корпорации на базе чипсета Snapdragon 865 от Qualcomm.

Удалось выяснить, что данный флагман обладает поддержкой записи видео в разрешении 8K при частоте 30 кадров в секунду. Конечно, контент в таком разрешении весит неприлично много, но возможно кому-то такая возможность пригодится, ведь сейчас на рынке уже можно встретить телевизоры со столь высоким разрешением, тогда как мониторы уже в ближайшие годы с таким станут доступны для покупки всем желающим. Все эти нововведения должны появиться именно в Xiaomi Mi 10, анонс которого ожидается в марте-апреле 2020 года, а сразу после такого данный флагман поступит в продажу, став доступным для покупки всем покупателям. Прямо «из коробки» на новинку будет установлена прошивка MIUI 11 на базе Android 10 от Google.

Ранее была объявлена дата начала продаж Xiaomi Redmi 8 за 7 100 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: