Xiaomi Redmi Note 8 Pro за $200 сильно превзошел Samsung Galaxy S10+ за $1000 по качеству фотографий

Каждый производитель электроники стремится к тому, чтобы его продукция была как можно более привлекательной во всех отношениях. Для этого в нее добавляют поддержку новейших инженерных решений и самых современных технологий, но всегда относительно своей ценовой категории. Самым бюджетным продвинутым телефоном на рынке сейчас является Xiaomi Redmi Note 8 Pro, который в базовой версии стоит порядка $200. Этот аппарат оснащен четверной основной камерой на задней крышке. Ее решили сравнить с тройной фотокамерой, установленной в Samsung Galaxy S10+. Инсайдер Ice Universe опубликовал в сети фотографии, сделанные на оба телефона. Они позволяют оценить разницу в качестве снимков.

Нельзя не заметить, что флагман южнокорейской корпорации стоит $1000, то есть он приблизительно в пять раз дороже своего конкурента. Если Samsung Galaxy S10+ в данной конкретной ситуации обеспечит хотя бы вдвое лучшее качество снимков, это уже будет очень хороший результат. Тем не менее, к сожалению для компании Samsung, ее премиальный дорогостоящий телефон проиграл модели Redmi Note 8 Pro от Xiaomi, потому что она делает более впечатляющие снимки. Да, возможно с цветопередачей у бюджетной модели все не так хорошо, но по части детализации снимков она выдает намного более лучший результат, а это самое главное в данной ситуации.

Все остальные аспекты, в том числе детализацию, можно исправить и улучшить при помощи обновлений, тогда как в том же самом Samsung Galaxy S10+ повысить детализацию невозможно. Флагман южнокорейской корпорации обладает основной фотокамерой на 12 Мп в формате 1/2,25 дюйма, тогда как в Xiaomi Redmi Note 8 Pro установлена фотокамера на 64 Мп с размером 1/1,7 дюйма. Как можно легко заметить на опубликованных фотографиях, продукт южнокорейской корпорации обеспечивает более плохое качество снимка, то есть телефон за $1000 проиграл модели за $200, и это конечно же просто невероятно, потому что еще недавно все это казалось невозможным.

Впрочем, конечно, нужно понимать, что снимки, сделанные в условиях хорошего освещения, всегда будут смотреться хорошо, а вот с наступлением темного времени суток, возможно, Xiaomi Redmi Note 8 Pro проиграет Samsung Galaxy S10+ по части качества снимков, однако далеко не факт, что это случится. Все ответы на эти вопросы появятся сразу, как только бюджетный смартфон китайской корпорации за $200 поступит в продажу. Его продажи, напомним, стартуют 3 сентября, то есть уже послезавтра, когда любой желающий и сможет его себе купить. На всех снимках, слева телефон Xiaomi, а справа – Samsung.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила ноутбук RedmiBook 14 на Windows 10 по низкой цене.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: