Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 повергли всех покупателей в полный шок

Нынешний 2019 год подходит к концу, а это означает, что уже в скором будущем на рынок выйдут новые модели мобильных устройств, в том числе бюджетного уровня. Такие получат поддержку новейших технологий относительно своей ценовой категории, а одними из самых ожидаемых новинок являются Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Они, вне каких-либо сомнений, порадуют всех покупателей, потому что смогут предложить передовое техническое оснащение и, кроме того, совместимость с новейшими технологиями. Сегодня, 2 октября, в сеть попали сведения о том, чем данные мобильные устройства из начальной ценовой категории смогут порадовать всех покупателей, а порадовать действительно будет чем.

Летом 2019 года одна из китайских компаний сообщила о том, что ей удалось сделать дактилоскопический сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей, совместимым с IPS-матрицами, благодаря чему такой окажется возможно устанавливать в бюджетные модели телефонов. Модели с такой особенностью начнут выходить на рынок уже с начала следующего года, а одними из таких окажутся Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9, потому что их появление случится в первом квартале, а именно – в период с февраля по апрель. Таким образом, в новых «бюджетниках» китайской корпорации дактилоскопический сканер отпечатков пальцев окажется встроен прямо в дисплей, и это порадует всех их покупателей.

Само собой, что на этом все не ограничится. Так, модель Redmi 9 получит тройную основную камеру с разрешением 48 Мп, тогда как в Redmi Note 9 будет использоваться четверная фотокамера на 64 Мп. Корпус новинок окажется изготовлен из стекла Corning Gorilla Glass 5, а для зарядки и подключения каких-либо дополнительных устройств потребуется использовать интерфейс USB Type-C. От привычного 3,5 мм разъема китайская корпорация полностью откажется, в связи с чем единственным телефоном с таким, если говорить о моделях следующего года, окажется Redmi 9A. В других мобильных устройствах китайской корпорации такого не будет, поэтому придется использовать переходник, либо же осваивать беспроводные технологии.

Вся эта картинка окажется дополнена мощным техническим оснащением и, кроме того, некоторыми другими особенностями, в число которых входит новейшее программное обеспечение, потому что прямо «из коробки» на Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки MIUI 11. Что касается цен, то пользователи могут рассчитывать на ценник ниже $200 (13 500 рублей), в том числе за самые продвинутые по цене модификации. Таким образом, новинки гарантированно повернут всех покупателей в полный шок, потому что они, как и следовало ожидать, окажутся максимально продвинутыми во всех отношениях, а стоить при этом будут очень мало. Такие модели будут продаваться как в Китае, так и на глобальном международном рынке.

Ранее появилась информация о том, что смартфоны Xiaomi, Huawei, Apple и Samsung полностью запретили.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: