Главная особенность Xiaomi Redmi Note 9 шокирует всех покупателей

Как всем наверняка хорошо известно, один их лучших смартфонов начального уровня выпускает компания Xiaomi, которая продает такие почти по их себестоимости. Такие модели имеют массу различных особенностей, начиная от мощного технического оснащения и заканчивая стильным внешним видом, а их ценник при этом приятно радует кошелек. Уже в первой половине 2020 года данный производитель выпустит такую новинку, как Xiaomi Redmi Note 9. Сегодня, 29 сентября 2019 года, официальный источник намекнул на то, чем порадует такой аппарат, до появления которого осталось не так много времени, потому что запустить его в продажу могут уже в феврале, то есть через несколько месяцев.

В смартфоне Redmi Note 8 используется батарея на 4000 мАч, а в Pro-модели более емкая на 4500 мАч. В бюджетник Redmi 8A установили аккумулятор на целых 5000 мАч, но данный телефон окажется далеко не последним, который сможет работать два полных рабочих дня на одном заряде. Как сообщил глава бренда Redmi Лу Вейбинг в соцсети Weibo, в будущем почти все модели телефонов китайской корпорации смогут похвастаться батареей повышенной емкости, и с поддержкой технологии быстрой зарядки. Это означает, что новый бюджетный смартфон следующего поколения получит сверхъемкий аккумулятор, который будет, помимо всего прочего, еще и поддерживать технологию ускоренной подзарядки.

Таким образом, в Xiaomi Redmi Note 9 пользователей ждет батарея на 5000 мАч, одного полного заряда которой хватит на два рабочих дня, если использовать мобильное устройство умеренно. Быстрая зарядка будет работать на базе стандарта Quick Charge 4.0+, а такому соответствует мощность на уровне 26 Вт. Выходит, что на полную подзарядку данной модели потребуется потратить около 45 – 55 минут, то есть меньше одного часа. Исходя из этого очевидно, что всем пользователям такого нового бюджетного телефона за менее чем $200 (13 000 рублей) не придется заряжать мобильное устройство каждый день, потому что его автономность окажется очень даже впечатляющей во всех отношениях.

Прямо «из коробки» на будущую новинка будет установлена фирменная прошивка MIUI 11, основанная на Android 10. По некоторым данным, из Xiaomi Redmi Note 9 пропадет привычный всем 3,5 мм разъем, поэтому для подключения каких-либо наушников придется использовать интерфейс USB Type-C, либо же делать ставку на разного рода беспроводные технологии. Главной особенностью будущей новинки, судя по всему, окажется именно батарея повышенной емкости, похвастаться которой конкуренты не смогут, а значит данный телефон получит значительное конкурентное преимущество, которое совершенно точно порадует тех, кто не любит постоянно думать об оставшемся уровне заряда.

Ранее в сети появились неожиданные подробности о Xiaomi Redmi 8A Pro и Redmi Note 8T.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: