Неожиданные подробности о Xiaomi Redmi 8A Pro и Redmi Note 8T

Буквально на днях в сеть попали сведения о том, что уже вот-вот китайская корпорация Xiaomi официально представит и выпустит на рынок смартфоны Redmi Note 8T и Redmi 8A Pro, оба из которых станут самыми продвинутыми в рамках своей модельной линейки. Такие сведения поступили сразу от нескольких источников, в связи с чем многие люди уже начали откладывать деньги на покупку, желая в числе первых приобрести себе данные мобильные устройства топового уровня. Сообщалось, что обе новинки анонсируют уже в октябре нынешнего года, а работать они прямо «из коробки» будут на прошивке MIUI 11, основанной на новейшем Android 10.Тем не менее, на деле ничего такого не случится.

Как сообщил известный инсайдер Xiaomishka, компания Xiaomi не собирается выпускать на рынок такие модели мобильных устройств, как Redmi 8A Pro и Redmi Note 8T. Из этого следует, что купить их себе покупатели не смогут. Сетевой информатор не знает, откуда ряд надежных источников взяли сведения об этих моделях, потому что они не создаются и не будут создаваться, так как подобных планов китайская корпорация не имеет. Таким образом, продвинутых моделей бюджетных телефонов на рынок в обозримом будущем точно не выйдет, и это реальный факт, поэтому надеяться на их выход не стоит. Впрочем, это вовсе не означает, что компания-производитель не выпустит на рынок какие-то другие модели.

Такие могут просто получить другое название, но при этом выйти на рынок, став доступными для покупки всем желающим. Если данных о Xiaomi Redmi 8A Pro в сети не было совсем никаких, то о модели Redmi Note 8T такие имелись. Сообщалось, что эта модель построена на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 730G, причем игрового. Будущей новинке приписывали разъемы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, стеклянный корпус, поддержку быстрой зарядки Quick Charge 4.0+ мощностью свыше 20 Вт, а также, кроме того, четверную основную камеру и экран с небольшими рамками с боковых сторон. Оба этих телефона должны представить 8 октября, но, если инсайдер прав, этого не случится.

Кто в данном случае прав, а кто нет – вопрос открытый, и ответа на него пока что нет. Конечно, хотелось бы, чтобы китайская корпорация Xiaomi выпускала как можно больше различных моделей начального уровня, ведь такие пользуются наибольшим спросом. Если бы на рынок вышли Redmi 8A Pro и Redmi Note 8T, у покупателей появилась бы возможность доплатить немного по сравнению с обычной моделью телефона, получив при этом более продвинутый во всех отношениях аппарат, оснащенный по последнему слову техники и технологий относительно своей ценовой категории.

Ранее компания Xiaomi выпустила новый спортивный браслет, который дешевле и лучше Mi Band 4.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: