Xiaomi объявила дату презентации Redmi K30 на Snapdragon 855 Plus

Как уже известно от официального источника, компания Xiaomi через полторы недели, то есть 24 сентября 2019 года, проведет свою крупную осеннюю презентацию, обещающую стать самой «горячей» в нынешнем году, потому что в ее рамках покажут не только флагманские смартфоны Mi Mix 4 и Mi 9 Pro, но еще и телевизоры Mi TV Pro с разрешением 8K, однако и на этом все не ограничится, потому что вместе с такими техническими новинками состоится презентация еще и прошивки MIUI 10, основанной на Android. Казалось бы, новых продуктов будет очень много, но китайская корпорация решила «ворваться в осень» еще более значимо, а для этого она заготовила еще и анонс такого флагмана, как Redmi K30.

Сегодня, 16 сентября, глава бренда Redmi Лу Вейбинг в соцсети Weibo сообщил о том, что уже в конце этой рабочей недели состоится презентация нового мобильного устройства топового уровня под фирменным брендом. Такой новинкой окажется, как ожидается, флагман Redmi K30, который должен стать улучшенной версией модели K20 Pro. Новинке приписывают восьмиядерный мощнейший процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus с тактовой частотой 2,97 ГГц, 10/12 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти. Кроме того, она должна получить четверную основную камеру, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и, что не менее важно, поддержку сетей пятого поколения.

Совместим с 5G новый флагман будет за счет установленного в него модема Snapdragon X50, позволяющего развивать скорость в сетях пятого поколения до 3 Гбит/с, то есть крайне большую. При этом высокопоставленный сотрудник китайской корпорации, который по совместительству является еще и вице-президентом Xiaomi, не называет конкретное наименование гаджета, который анонсируют уже 19 сентября, то есть за несколько дней до грядущей презентации новых флагманов, телевизоров и фирменной прошивки. Все указывает на то, что новинкой окажется именно Redmi K30, который обещает стать флагманом в рамках своего модельного ряда.

Такая новинка получит модули Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.0, Dual GPS, GLONASS, 4G VoLTE и конечно же NFC, благодаря которому покупатели смогут легко и просто оплачивать покупки в магазинах и различных заведениях, используя для этого платежную систему Google Pay или какой-то ее аналог. Ожидается, что когда новый флагман Xiaomi Redmi K30 поступит в продажу, стоить он будет порядка $400 (25 500 рублей), благодаря чему позволить себе его покупку сможет абсолютно каждый. Также есть основания полагать, что после запуска этой модели в продажу доступные сейчас Redmi K20 и K20 Pro упадут в цене на 10 – 30%, а это сделает их более доступными для широкого круга покупателей, причем не только в Китае, а вообще по всему миру.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила потрясающее новое приложение из MIUI 11 для всех смартфонов на Android.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: