Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 повергли всех покупателей в шок

Даже не смотря на то, что бюджетные телефоны Redmi 8 и Redmi 8A еще не представили и не запустили в продажу, но уже известно о том, чем они порадуют всех покупателей. Впрочем, данные смартфоны достаточно быстро устареют, так как уже в первом квартале 2020 года, то есть в период с января по март включительно, состоится не только презентация, но еще и старт продаж таких новинок, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Сегодня, 15 сентября 2019 года, стало известно о том, чем они порадуют все покупателей, став доступными для покупки не только в Китае, но и на международном рынке. За счет последнего купить их себе смогут жители Европы, России и множества других регионов мира.

Известно, что одной из главных особенностей новых телефонов, как и всех их предшественников, окажется низкая стоимость. Так, в частности, эти мобильные устройства будут оценены, скорее всего в $120 (7 800 рублей) и $160 (10 300 рублей) за модели Redmi 9 и Redmi Note 9 соответственно, конечно, именно в базовых модификациях. Также следует заметить, что купить эти смартфоны, если они конечно же не окажутся дороже своих предшественников, по такой стоимости окажется возможно в Китае, а вот на глобальном рынке, как и всегда, новинки будут ощутимо более дорогостоящими во всех отношениях, что, вне каких-либо сомнений, расстроит многих покупателей.

В своих новых телефонах бюджетного уровня образца 2020 года компания-производитель намерена использовать новейшую технологию, которая позволяет внедрить сканер отпечатков пальцев прямо в IPS-дисплей. Ее публично представили еще в начале лета нынешнего года, заявив о том, что она предназначена именно для телефонов недорогого уровня. Новинки в лице Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 станут одними из первых мобильных устройств на рынке, способных похвастаться такой особенностью. Среди интерфейсов пользователей ждут USB Type-C, а вот привычного всем 3,5 мм разъема эти модели, вне каких-либо сомнений, не получат, и это обязательно следует учитывать.

Конечно, будет у новых смартфонов китайской корпорации и некая «визитная карточка», которая обеспечит их успех на международном рынке в условиях тесной конкуренции с продукцией других брендов. Окажется такой чип NFC, благодаря которому владельцы телефонов смогут оплачивать покупки в магазинах, используя для этого платежную систему Mi Pay, Google Pay или любую другую. Сейчас самым доступным по цене мобильным устройством с такой особенностью является Redmi Note 8 Pro, но с релизом моделей Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 в первом квартале 2020 года все изменится. Также есть все основания полагать, что прямо «из коробки» на новинки будет установлена операционная система Android 10, поэтому они, вне каких-либо сомнений, повергнут всех покупателей в шок.

Ранее случился официальный анонс Realme XT – это самый настоящий «убийца» Xiaomi Redmi Note 8 Pro с четверной камерой и сканером в экране.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: