Grand Theft Auto VI разочаровала все человечество

Компьютерные игры становятся не только более реалистичными, но еще и более интересными, поэтому уже в ближайшие 20 – 30 лет, как считают эксперты рынка, они могут оказаться даже лучших голливудских фильмов. Приблизит все человечество к этому такая видеоигра, как Grand Theft Auto VI. Ее разработка под кодовым наименованием Project Americas ведется с 2012 года, то есть уже целых семь лет. За этот срок игровая студия Rockstar Games проделала феноменальную работу, а сделано это было для того, чтобы новая часть серии оказалась лучшей в своем классе. Все так и будет, а представить публике GTA VI должны уже в первой половине следующего года, то есть ждать этого самого события слишком долго не придется.

Одна из особенностей этой игровой студии в том, что она всегда до последнего хранит молчание о любых своих играх, а «говорить» начинает лишь после их презентации. Это несколько огорчает поклонников ее фирменных видеоигр, потому что они не могут наверняка знать, какие релизы ждут их в будущем. К счастью, поскольку Grand Theft Auto VI обещает стать лучшей игрой грядущего десятилетия, некоторые сведения о ней все же попадают в сеть. Так, как удалось выяснить, ее действия будут разворачиваться в 1980-е годы, а играть предстоит за мужчину южноамериканской внешности по имени Рикардо. Он по ходу сюжета будет создавать свой собственную наркоимперию.

Игровой мир GTA VI окажется в пять раз больше такового в пятой части, доступной сейчас. Геймеры смогут управлять более чем шестью сотнями различных транспортных средств, в том числе автомобилями, яхтами, катерами, гидроциклами, мотоциклами, вертелами, самолетами и даже дирижаблями. Чтобы сделать геймплей максимально интересным Rockstar Games переработала систему управления транспортом, сделав ее намного более реалистичной. Кроме того, новшества ждут всех и при переноске оружия, потому что теперь персонаж сможет переносить на себе только ограниченное количество такого, а все остальное потребуется перевозить в багажнике автомобиля.

В игровом мире будут пять небольших городов и три громадных, а окажутся такими клон Рио-де-Жанейро, Вайс-Сити и Либерти-Сити, два последних из которых уже хорошо знакомы фанатам серии игр GTA. Казалось бы, грядущая Grand Theft Auto VI, предложив помимо всего прочего еще и реалистичную графику, окажется просто шедевром своего времени, но есть огроменный нюанс. Дело в том, что компания Sony, по данным журналистов, заплатила издательству Take-Two Interactive, владающему студией Rockstar Games, колоссальную по меркам игровой индустрии сумму за то, чтобы данная игра вышла эксклюзивно только для PlayStation 5, то есть консоли нового поколения. Она будет доступна для нее эксклюзивно в течение двух месяцев с момента релиза.

В связи с этим, всем желающим поиграть в GTA VI придется купить себе еще и новую приставку за громадную сумму денег. Это, вне каких-либо сомнений, разочарует все человечество, ведь у многих попросту нет денег на то, чтобы позволить себе покупку PS5. Ранее удалось выяснить, что сейчас у всех желающих есть реальная возможность скачать бесплатно спортивный симулятор FIFA 20.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: