Смартфоны Realme, которые обновятся до Android 10

Созданный китайской компанией Oppo бренд смартфонов Realme продолжает развиваться. Для этого он не только создает и запускает в продажу новые модели мобильных устройств, но еще и улучшает все уже существующие путем выпуска для них нового программного обеспечения. Сегодня, 13 сентября 2019 года, данный производитель электроники назвал все смартфоны бренда, которые совершенно точно обновятся до Android 10. Более того, были даже озвучены сроки того, когда это случится в отношении каждой конкретной модели. Все это, вне каких-либо сомнений, порадует пользователей, ведь свежая ОС от Google – это всегда хорошо, так как она улучшает старые возможности, а также приносит с собой поддержку множества различных новых функций.

Как и следовало ожидать, до новой операционной системы в лице Android 10 обновятся почти все смартфоны от данного производителя. Нельзя не заметить, что с лета нынешнего года у жителей России есть реальная возможность купить себе смартфоны Realme официально, потому что они уже продаются в онлайн-магазине бренда, а также у торговых точках партнеров по всей стране. Новая ОС принесет вместе с собой на телефоны данного производителя темную тему оформления, усиленную систему защиты, улучшенную систему энергоэффективности, а также ряд других особенностей, благодаря которым пользоваться телефонами окажется лучше во всех отношениях.

В первом квартале 2020 года, то есть в период с января по март включительно, до операционной системы Android 10 будут обновлены такие модели, как Realme 3 Pro, Realme 5 Pro, Realme X и Realme XT. Затем, уже во втором квартале следующего года, апдейт выйдет для моделей Realme 3, Realme 5 и Realme 3i. В последнюю очередь окажется обновлена уже устаревшая модель под названием Realme 3 Pro, для которой новейшее программное обеспечение окажется доступно только в третьем квартале 2020 года, то есть в период с июля по сентябрь. Да, ждать еще довольно долго, но зато речь идет о финальных стабильных версиях.

Новая ОС будет распространяться в составе прошивки Color OS 6, поэтому она должна принести с собой еще какие-то новшества, возможно, например, редизайн или массу новых стандартных приложений. Никакие другие смартфоны Realme, которые были выпущены на рынок с самого появления таких не ранке, до Android 10, то есть до новейшей операционной системы от Google, обновлены официально не будут. Все владельцы таких могут лишь рассчитывать на сторонних разработчиков, которые создадут и выпустят кастомные прошивки, основанные на новейшей ОС от «поискового гиганта».

Ранее состоялся анонс Realme Fast Charge Power Bank – это портативный аккумулятор за 920 рублей с поддержкой быстрой зарядки.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: