Ozon запустил новый вид доставки, от которого все в шоке

Вместе с ростом популярности интернета в России увеличивается и популярность такого крупного онлайн-магазина, как Ozon. Он продает тысячи различных наименований. Все такие доставляются до покупателей через почтовые службы, транспортные компании или просто силами фирменной службы доставки. Тем не менее, все такие способы доставки могут быть далеко не самыми удобными для работающего человека, которого вечно нет дома. Именно поэтому компания решила запустить новый вид доставки, и от такого все в шоке, потому что изначально многие были уверены в том, что покупки начнут массово воровать или, как минимум, просто повреждать.

Речь идет о доставке «до двери», при которой курьер доставляет все покупки, запакованные в фирменную картонную упаковку, до двери квартиры получателя, а затем он делает фотографию доставленного груза. Новая возможность была запущена в июле 2019 года на территории Москвы в качестве эксперимента, и такой прошел успешно. Отмечается, что за все время тестирования ежедневно такой способ доставки выбирали приблизительно 500 клиентов. Из этого следует, что из более чем 25 000 доставленных подобным образом заказов ни один не был украден кем-либо или же поврежден, утверждает служба поддержки Ozon.

Именно поэтому начиная с сегодняшнего дня, 10 сентября 2019 года, услуга доставки «до двери» доступна по всей России без исключения, где работает фирменная служба доставки онлайн-магазина. В таком случае посылку могут оставить как под дверью квартиры, так и, например, у консьержа, если получатель об этом попросит. За счет такого событие теперь использовать подобное новшество на постоянной основе могут жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Казани, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и других крупных городов. Изначально Ozon полагал, что посылки будут воровать, однако ничего подобного, к счастью, ни разу не произошло.

По мнению онлайн-магазина, это отличный знак для российского рынка электронный коммерции, потому что доставка «до двери» уже давно практикуется в США и Европе, причем большинство людей выбирают именно ее. Еще бы, ведь когда человек приходит с работы, в таком случае ему не нужно куда-то ехать дополнительно за своими покупками, так как они уже дожидаются его около входа в частный дом или квартиру. Воспользоваться услугой доставки нового поколения в Ozon можно при условии, что в посылки не находятся скоропортящиеся продукты, лекарства и какой-либо алкоголь. В связи с этим новшеством, уже вскоре и другие онлайн-магазины, скорее всего, предложат россиянам подобную возможность.

Ранее стало известно о том, что известный на всей российской территории магазин Ozon запустил «убийцу» AliExpress с миллионами дешевых товаров из Китая.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: