Xiaomi Redmi 8 за $120 поступает в продажу

Кто бы что не говорил, но Xiaomi умеет создавать качественные смартфоны, которые за минимальную сумму денег предлагают массу возможностей, поставляются с хорошим программным обеспечением, могут похвастаться хорошим качеством сборки и отличной долговечностью. Сегодня, 8 сентября 2019 года, в базе данных сертифицированного ведомства 3C, которое проверяет все электронные гаджеты перед их запуском в продажу на территории Китая, был сертифицирован такой телефон, как Xiaomi Redmi 8. Это мобильное устройство начального уровня, которое в своей базовой модификации получит ценник на уровне $120 (8 000 рублей), то есть купить такой аппарат окажется проще простого всем, кто этого пожелает.

Данный телефон фигурирует в базе данных под модельным номером M1908C3KE, тогда как на деле речь идет именно о модели Redmi 8, которая обещает стать одним из самых доступных по цене телефонов Xiaomi в нынешнем 2019 году. К сожалению, многие данные о данном мобильном устройстве оказались не раскрыты даже после сертификации. Удалось лишь выяснить, что новинка оснащена аккумуляторной батареей с поддержкой зарядки мощностью 10 Вт, то есть совместимости с быстрой зарядкой Quick Charge, либо же какой-то другой, не будет, что совершенно точно огорчит многих пользователей. В связи с этим нельзя точно сказать, получит данный телефон интерфейс USB Type-C, либо же нет.

Ожидается, что Xiaomi Redmi 8, когда он поступит в продажу, сможет порадовать всех покупателей корпусом из стекла, дисплеем с вырезом в верхней части под фронтальную камеру, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также, кроме того, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, 4G VoLTE и GLONASS. Прямо «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie в виде фирменной прошивки MIUI 10, а вот апдейт до MIUI 11 на базе Android 10 этот бюджетный телефон, скорее всего, получит до конца 2019 года, то есть спустя несколько месяцев после своего появления на полках магазинов.

Как показывает статистика, наибольшей популярностью среди покупателей пользуются именно бюджетные модели мобильных устройств, поэтому Xiaomi Redmi 8 рискует стать одним из самых продаваемых смартфонов данного производителя на рынке, будучи доступным для покупки всего-навсего за $120 (8 000 рублей). Низкий ценник, высокое качество исполнения, большая производительность и поддержка современных технологий, вне каких-либо сомнений, сделают этот телефон хитом продаж. Первое время официально доступен он будет только в Китае, но зато затем, спустя какое-то время, это мобильное устройство доберется и до других стран мира, благодаря чему купить его себе смогут жители России, Европы и прочих регионов.

Ранее была представлена технология под названием Xiaomi Mi Charge Turbo – это самая быстрая в мире беспроводная зарядка Qi

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: