Xiaomi Redmi Note 9 поверг всех в шок

Совсем недавно китайская корпорация Xiaomi представила публике смартфоны Redmi Note 8 и Note 8 Pro, а уже на следующей неделе, то есть через несколько дней, они наконец-то поступят в продажу, благодаря чему купить их смогут себе все желающие. Тем не менее, возможно этого не стоит делать, потому что уже в первой половине 2020 года в продажу поступит более новая модель, и она окажется лучше во всех отношениях. Это телефон под названием Xiaomi Redmi Note 9, который оснащен по последнему слову техники, относительно своей ценовой категории. Ожидается, что когда данный аппарат поступит в продажу, стоить он будет не больше $200, то есть его ценник окажется на уровне 13 800 рублей.

Даже не смотря на то, что работа по созданию данного смартфона все еще ведется, уже сейчас известно, чем новинка всех порадует. Как и следовало ожидать, она окажется крайне продвинутой во всех отношениях, получив целую массу различных особенностей. Одна из главных особенностей среди таких состоит в том, что Xiaomi Redmi Note 9 получит не IPS-экран, а полноценную OLED-матрицу. За счет этого компания-производитель сможет не только улучшить цветопередачу и снизить скорость разрядки батареи, но еще и обеспечить работу встроенного прямо в экран сканера отпечатков пальцев, и все это прямо в бюджетном телефоне за $200. Ничего такого никто на рынке предложить сейчас еще не может.

Корпус мобильного устройства окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5-го или 6-го поколения. Кроме того, будет еще одно очень значительное новшество. Так, в частности, в Xiaomi Redmi Note 9 компания-производитель отказалась от привычного всем 3,5 мм разъем для подключения наушников, поэтому для подключения таких придется использовать переходник с интерфейса USB Type-C. Такой можно будет докупить отдельно, однако необходимости в этом не будет, потому что китайская корпорация положит его в комплект поставки. За счет отказа от аудиоразъема в телефон установят батарею слегка повышенной емкости.

Прямо «из коробки» на этот бюджетный телефон окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки MIUI 11, над созданием которой до сих пор активно работает китайская корпорация. Ожидается, что Xiaomi Redmi Note 9 анонсируют весной 2020 года, то есть купить его себе смогут все желающие уже достаточно скоро. Какое именно «железо» он получит – покажет время, но хочется верить, что самое производительное на рынке относительно той ценовой категории, в которую данное мобильное устройство попадет.

Ранее стало известно о том, что магазин Xiaomi временно бесплатно дарит спортивный браслет Mi Band 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: