Samsung Galaxy Fold 2 – новый складной смартфон, удививший весь мир

С каждым днем производители электроники создают все более интересные во всех отношениях модели мобильных устройств, и уже вскоре на рынок выйдет такой телефон, как Samsung Galaxy Fold 2. Его разработка в настоящее время крайне активно ведется, а имеет данный аппарат модельный номером SM-F700F, под которым в настоящее время его сейчас создают внутри южнокорейской корпорации. Производитель уже определился с тем, какое «железо» и особенности получит эта модель. Главной среди таковых станет гибкий экран, а дополнен он окажется складным корпусом, изготовленным из стекла и композитного материала.

Отмечается, что Samsung Galaxy Fold 2 окажется дешевле своего предшественника, благодаря чему позволить себе его покупку сможет более широкий круг людей, ведь чем меньше стоит такой аппарат, тем он привлекательнее. Сам смартфон окажется оснащен двумя экранами, один из которых будет доступен для использования в режиме телефона, а другой только в режиме планшета, потому что все мобильное устройство раскладывается так, словно это книга. На тыльной части телефона нашлось место для четверной основной камеры, а сканер отпечатков пальцев встроен прямо в дисплей.

Базовая модификация телефона, как утверждает ресурс SamMobile, получит 256 ГБ постоянной памяти, а в более продвинутых и дорогих ее окажется ощутимо больше. Разъема 3,5 мм для наушников эта модель не получит, но зато пользователей ждет USB Type-C второго поколения. Чем еще приятно порадует новинка – неизвестно, однако она обещает удивить весь мир, потому что это будет самый продвинутый телефон на рынке. Конечно, и без поддержки сети 5G в таком не обойдется, поэтому все владельцы Samsung Galaxy Fold 2 смогут легко и просто выполнять любые задачи с его помощью, используя мобильный интернет на громадной скорости, скорее всего, до 7 Гбит/с.

Ожидается, что Samsung Galaxy Fold 2 анонсируют в середине 2020 года, а стоить он будет порядка $1500, то есть выложить за новинку потребуется около 101 000 рублей, хотя за модель нынешнего поколения, пускай она пока что еще и недоступна для покупки где-либо, просят $2000, то есть на 33 000 рублей ($500) больше. Прямо «из коробки» на новинку, вне каких-либо сомнений, окажется установлена операционная система Android 10 в лице прошивки One UI 2.0, и это совершенно точно порадует всех пользователей. Не исключено, что к моменту выхода на рынок новая модель сильно изменится, получив, например, дисплей другой формы или же, возможно, даже пятерную камеру на задней крышке.

Ранее стало известно о том, что флагманский телефон Huawei Mate 30 Pro «убил» Xiaomi Mi 10, Samsung Galaxy Note 10 и Google Pixel 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: