Новый сотовый оператор запустил самый лучший тарифный план с 6000 минутами общения и 60 ГБ мобильного интернета

От привлекательности услуг какого-либо сотового оператора напрямую зависит, сколько людей захочет использовать такие на постоянной основе. Во всем этом нет ничего удивительного или странного, ведь экономить денежные средства любят абсолютно все. Поскольку потребности абонентов постоянно непрерывно растут, все более широкий круг людей предпочитает использовать разного рода телекоммуникационные услуги на полную катушку. Специально для тех, кому нужно максимально много возможностей, но при этом по как можно более низкой цене, был запущен специальный тарифный план, а запустил такой новый оператор связи.

Он уже оказывает свои услуги почти по всей России, благодаря чему использовать их в полной мере могут все жители страны. Это очень большой плюс, благодаря которому все услуги новой телекоммуникационной компании в полной мере доступны для подключения всем и каждому. В рамках запущенного тарифа абонент ежемесячно получает 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая может значения в целых 300 Мбит/с. Вполне себе очевидно, что подобной пропускной способности окажется достаточно для любых целей и нужд, а ничего доплачивать при этом гарантированно не придется. Более того, доступ к сети предоставляется как в домашнем регионе, так и за его пределами.

На практике это означает, что можно расходовать интернет-трафик даже во время поездок по стране, что может быть для многих россиян очень даже актуально. В остальном, помимо этого, абонент ежемесячно получает 6000 минут общения на любые номера страны, в том числе на городские номера, а доплачивать при этом денежные средства за что-либо не придется совсем. Более того, на номера внутри сети компании «Билайн» действует полный безлимит, а предоставляется он на уровне всей России. За счет этого можно экономить большие суммы денег при общении с клиентами данного оператора связи. Сам же такой тариф запустила компания «Спартак Мобайл».

Она оказывает свои услуги на базе инфраструктуры участника «большой четверки», а это делает все услуги, которые она предлагает своим клиентам, максимально доступными, ведь покрытие в сетях трех поколений имеется почти во всех частях страны. Платить за такой тарифный план, называется который «Народный», требуется по 1 600 рублей в месяц. Не стоит думать, что это много, потому что за схожие условия обслуживания телекоммуникационные компании из «большой четверки» обычно просят по меньшей мере в два раза больше. Сотовый оператор постарался сделать все возможное для того, чтобы его услуги использовал как можно более широкий круг абонентов, поэтому получить его фирменную SIM-карту можно как через интернет на официальном сайте, так и в фирменных торговых точках футбольного клуба.

Ранее стало известно о том, что другой новый сотовый оператор запустил полностью бесплатный тарифный план с разговорами, сообщениями и мобильным интернетом.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: