Безумная цена Xiaomi Redmi Note 8 повергла всех покупателей в шок

Главный плюс продукции компании Xiaomi в том, что она стоит крайне мало, а предлагает взамен крайне много. Этот производитель не просто продает какие-то дешевые поделки по низкой цене. Он создает качественную электронную технику, которая хороша как снаружи, так и внутри, то есть с точки зрения «железа». Уже послезавтра, 29 августа 2019 года, в Китае анонсируют такой бюджетный смартфон, как Xiaomi Redmi Note 8. О будущей новинке уже известно практически все, а считанные часы назад в сеть попали сведения о том, в какую сумму денег обойдется всем покупателям этот аппарат, а вместе с тем его более мощная версия с приставкой Pro.

Так, в частности, на территории Китая купить данное мобильное устройство в самой доступной по цене базовой версии окажется возможно за $165 (11 000 рублей). В такую сумму денег компания-производитель оценила версию с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Более продвинутый Xiaomi Redmi Note 8 Pro, оснащенный игровым процессором MediaTek и жидкостной системой охлаждения, а базовой конфигурации обойдется покупателям в $250 (16 700 рублей). Такая получит 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, а вот более продвинутая модель с 8/128 ГБ памяти окажется ощутимо более дорогой, потому что компания-производитель попросит за нее целых $290 (19 400 рублей).

Купить Xiaomi Redmi Note 8 окажется возможно цветах Meteorite Black, Fantasy Blue и White, то есть в черном, голубом и белом. Модель с приставкой Pro поступит в продажу в цветовых решениях Ice Jade, Fritillaria White и Electro-optic Ash. Две из этих расцветок являются градиентными, то есть переливающимися из одного цвета в другой. С учетом своего технического оснащения, внешнего вида, программного обеспечения и всего остального новинки, вне каких-либо сомнений, повергнут всех покупателей в шок, ведь ни один другой телефон на рынке не может похвастаться ничем подобным при такой низкой стоимости.

Цена новинок является просто безумной, но в хорошем смысле. Впрочем, есть один нюанс, о котором важно помнить. Дело в том, что по таким ценам Xiaomi Redmi Note 8 и Note 8 Pro будут продавать именно в Китае, то есть на местном китайском рынке компании-производителя, тогда как в России, Европе, Индии и прочих регионах мира эти телефоны окажутся значительно дороже во всех отношениях. Наценка может составить 50%, но из этой ситуации есть выход. Никто не запрещает заказать себе данное мобильное устройство с доставкой из другой страны мира. В таком случае его придется немного подождать, но зато удастся сэкономить громадную сумму денег.

Недавно стало известно о том, что в настоящее время одну сотню фитнес-трекеров Xiaomi Mi Band 4 временно раздают бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: