За новый безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» не нужно платить

Все более широкий круг россиян нуждается в мобильном интернете, находя такой просто необходимым для выполнения любых повседневных задач. С его помощью можно всегда и везде оставаться на связи, а также, кроме того, использовать массу других возможностей, чем миллионы россиян охотно и пользуются на постоянной основе. Телекоммуникационная компания «МТС» посчитала необходимым сделать доступ к сети на смартфонах и планшетах полностью безлимитным, чтобы ее клиенты могли не испытывать каких-либо ограничений при использовании интернет-трафика. Более того, за новый безлимит совсем не нужно платить деньги, что, вне каких-либо сомнений, делает его еще более привлекательным в глазах всех абонентов.

После подключения безлимитного мобильного интернета к номеру телефона абонент получает неограниченные возможности по части его использования. Расходовать доступ к сети можно на фильмы, сериалы, веб-сайты, документы, электронную почту, музыку, приложения и на многое другое. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной возможной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она при самом наилучшем раскладе может значения в целый 1 Гбит/с. Под запретом при использовании безлимита только загрузка торрентов и раздача трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Сам неограниченный трафик работает исключительно в смартфонах и планшетах.

Огромный плюс новой услуги от компании «МТС» в том, что она предоставляет безлимитный мобильный интернет не только в домашнем регионе, но и за его пределами, причем доплачивать за что-либо денежные средства не требуется совсем, а это, вне каких-либо сомнений, очень большой плюс. Он позволяет легко и просто перемещаться по более чем 82 субъектам РФ, где у компании имеется своя собственная фирменная зона покрытия, имея всегда возможность выйти в интернет. Новая услуга называется «Много интернета», и за ее на самом деле не требуется платить на почти всех наиболее популярных и распространенных тарифных планах.

При использовании тарифа «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» или «Smart Top» отдавать денежные средства за безлимитный мобильный интернет не требуется совсем, что является громадным плюсом, позволяющим экономить деньги для чего-то более нужного. На других тарифных планах, к которым такую опцию возможно подключить, платить за нее требуется по 50 – 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного региона. При помощи безлимита можно легко и просто навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика осталось, а сколько уже ушло. Все это просто перестает иметь какое-либо значение.

Не так давно появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: