Дешевле только даром: смартфон Samsung Galaxy S10 сокрушительно сильно рухнул в цене

Каждый производитель электроники стремится к тому, чтобы как можно более широкий круг покупал себе его фирменную продукцию. Для этого в такую внедряют поддержку новейших технологий, используют передовое техническое оснащение и используют самый современный внешний вид. Все это можно встретить во флагманском телефоне Samsung Galaxy S10, который поступил в продажу на территории России, как и множества других стран мира, в марте 2019 года. Этот аппарат мечтали и продолжают мечтать себе купить очень многие, но огроменный ценник на старте продаж отпугнут большую часть его потенциальных покупателей, которые оказались не готовы отдать за него такую большую сумму денег.

В официальных торговых точках компании-производителя на старте продаж данное мобильное устройство продавали за 68 990 рублей, во сколько была оценена базовая модель с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. К счастью, на радость всех покупателей, с тех самых пор ситуация сильно изменилась, выяснило издание AKKet.com. Анализ цен на электронику в России показал, что сейчас купить Samsung Galaxy S10 можно намного дешевле, чем раньше. Справедливо будет сказать, что дешевле может быть только даром, потому что сейчас этот аппарат десятки торговых точек продают едва ли не по закупочной цене, то есть по самой минимальной из всех возможных.

Как стало известно, в настоящее время купить этот телефон топового уровня можно за 43 500 рублей, что более чем на 15 000 рублей меньше ценника на старте продаж менее чем полгода назад. Выходит, что телефон упал в цене более чем на 35%, а это очень и очень много. По сниженной цене Samsung Galaxy S10 продают десятки торговых точек на территории России, в том числе ряд крайне крупных и известных, у которых несколько тысяч положительных отзывов. На выбор предлагают черную, зеленую, красную и белую расцветки, во всех из которых данный смартфон выглядит просто потрясающе. Стоит лишь быть готовыми к тому, что за некоторые цветовые решения придется немного переплатить.

За такую привлекательную по меркам флагманов на Android сумму денег покупатель получает телефон, способный похвастаться 6,1-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном с разрешением 3040 на 1440 пикселей (3K), восьмиядерным процессором Exynos 9820 с тактовой частотой 2,73 ГГц, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, тройной основной (12 Мп + 12 Мп + 16 Мп) и 10 Мп фронтальной камерами, корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 6, разъемами USB Type-C и 3,5 мм разъемом для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки, и беспроводной зарядки по Qi.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S10 по минимальной цене в России, можно здесь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: