Владимир Путин уничтожил операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Чтобы иметь возможность совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет и обмениваться сообщениями SMS необходимо обязательно использовать свой собственный номер телефона, а предоставить такой в настоящее могут сотовые операторы, коих в России около двух десятков. Тем не менее, лишь четыре из таких являются крупными, тогда как остальные представляют из себя региональных и виртуальными. Именно поэтому около 97% всех россиян пользуются услугами компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, но уже вскоре все может измениться, потому что в стране появится новый оператор связи, которого одобрил президент РФ Владимир Путин.

Жители России все чаще и чаще пользуются современными услугами связи, однако такие доступны далеко не всем. Как бы сильно правительство страны не пыталось убедить «большую четверку» развивать свою инфраструктуру в небольших населенных пунктах, но делать этого такая не хочет, потому что, по ее словам, базовые станции никогда себя попросту не окупят, не говоря уже о получении прибыли. Именно поэтому государственная корпорация «Роскосмос» разработала национальный проект под названием «Сфера», а предназначен такой для того, чтобы обеспечить всех россиян устойчивым и стабильным доступом ко всем телекоммуникационным услугам.

Данный проект был представлен президенту РФ, который, внимательно его изучив, одобрил его реализацию, и такая уже началась. Чтобы создать оператора связи «Сфера» на орбиту Земли окажутся выведены 640 спутников российского образца, все из которых будут работать как одно единое целое. Они обеспечат устойчивый доступ к сети по всему миру. Проще говоря, пользоваться услугами новой телекоммуникационной компании окажется возможно не только в пределах России, а вообще по всему миру. Даже на каких-нибудь необитаемых островах в Тихом океане окажется возможно звонить и использовать интернет на высокой скорости. И все это без роуминга.

За счет такого события действующие сейчас «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 начнут терять своих клиентов, а спустя какое-то время из-за массового оттока абонентов их дела могут сильно ухудшиться, в связи с чем весь подобный бизнес станет для них убыточным. Вот и получается, что путем одобрения проекта «Сфера» первое лицо государства, по сути, уничтожило существующих сейчас операторов связи, сделав это во благо всех россиян, чтобы абсолютно каждый гражданин страны наконец-то получил возможность совершать голосовые звонки, пользоваться мобильным интернетом и обмениваться SMS. Национальный проект, который уже реализует «Роскосмос», окажется в полной мере завершен к 2028 году.

Относительно недавно на территории России был проведен рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: