Xiaomi Redmi Note 8 поверг всех в шок безумной ценой

Уже совсем скоро, буквально через несколько дней, состоится анонс такой новинки, как Xiaomi Redmi Note 8. Она получит массу особенностей, в том числе мощный процессор и крайне продвинутую камеру. Сегодня, 26 августа 2019 года, в сеть попала официальная информация о том, по какой цене все желающие смогут себе купить такую новинку. Как и следовало ожидать, ценник оказался безумным, но в хорошем смысле. Сведениями поделился индийский инсайдер Мукул Шарма, который назвал цену данного мобильного устройства в Китае, а в качестве доказательства он привел изображение, которое китайская корпорация уже предоставила своим партнерам.

Как стало известно, базовая версия смартфона Xiaomi Redmi Note 8, которая получит четверную основную камеру на 64 Мп, будет стоить всего $140 (9 300 рублей). За такую сумму денег мобильное устройство сможет похвастаться восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 665 с тактовой частотой 2,2 ГГц, а также корпусом из металла и стекла. При такой низкой стоимости, которая является даже скорее фантастически низкой, покупатели точно будут в восторге, потому что ценник новинки позволит всем желающим без каких-либо сложностей и ограничений стать ее владельцами, и это реальный факт. Само собой, что по такой цене этот аппарат будут продавать в Китае, тогда как в других регионах мира он окажется дороже.

По имеющимся сейчас данным, новинка получит еще и чип NFC, а если это на самом деле так, с ее помощью окажется возможно легко и просто оплачивать покупки в магазинах, а также, кроме того, платить за проезд в общественном транспорте. Ничем таким ни один другой бюджетный смартфон Xiaomi похвастаться никогда не сможет, поэтому модель Redmi Note 8, вне каких-либо сомнений, ждет очень большое будущее. Осталось только дождаться ее презентации, а затем и старта продаж. Такой начнется уже в первых числах сентября, что, в свою очередь, приведет к большим очередям во всех торговых точках Mi Home на территории Китая.

Нет никаких сомнений в том, что цена Xiaomi Redmi Note 8 приятно повергнет всех покупателей в шок, ведь еще недавно никто и представить себе не мог, что смартфон за 9 300 рублей ($140) может быть таким крутым. Впрочем, возможно, базовые версии новинки не получат чип NFC и четверную основную камеру, а чтобы получить доступ к таким возможностям придется доплатить за более продвинутую конфигурацию, но такая совершенно точно не будет стоить больше 13 400 рублей ($200), поэтому позволить себе ее покупку смогут все желающие без каких-либо ограничений, пускай некоторым, возможно, и придется немного подкопить.

Ранее удалось выяснить, что самая главная особенность флагманского телефона Xiaomi Mi 11 повергла всех в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: