Xiaomi Redmi Note 8 заставил покупателей прыгать от восторга

Бюджетные смартфоны выпускаются на рынок вот уже как более чем десять лет, но еще несколько лет назад такие были просто ужасными во всем, потому что их производительность находилась на низком уровне, автономность вызывала чувство разочарования, а внешний вид так и вовсе мотивирует выбросить телефон в окно. На радость десятков миллионов людей по всему миру, подобные мобильные устройства стали гораздо более доступными для всех категорий покупателей, а для этого их производителям пришлось проделать очень большую работу. Новинка в лице Xiaomi Redmi Note 8 задаст новый стандарт качества для всех недорогих телефонов, а ее анонс случится уже 29 августа.

Буквально через несколько дней на территории Китая окажется представлена и запущена в продажу новая модель бюджетного телефона от известной китайской корпорации. Новинка получит OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, и это большое достижение для мобильного устройства за $200 (13 400 рублей). Впрочем, и это еще далеко не все. Так, в частности, Xiaomi Redmi Note 8 окажется способен похвастаться четверной основной камерой (64 Мп) на задней крышке, то есть такой, которая имеет целых четыре объектива. Задняя крышка телефона выполнена из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5.

Сегодня, 25 августа 2019 года, стало известно о том, что новинка получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665, став при этом одним из первых телефонов с таким. Насколько мощным окажется данный чипсет – покажет время, однако его производительности гарантированно окажется достаточно для любых даже самых требовательных задач, но рассчитывать на флагманскую вычислительную мощь точно не стоит. Среди интерфейсов в Xiaomi Redmi Note 8 пользователей ждут USB Type-C и 3,5 мм для наушников, поэтому даже никаких переходников использовать не придется, а это очень и очень большой плюс.

Исходя из всех этих особенностей очевидно, что новый бюджетный смартфон заставит всех покупателей прыгать от восторга, потому что они получат возможность делать потрясающие фотографии и записываться шикарные видеоролики, наслаждаться крайне высокой скоростью работы, довольствоваться большой автономностью и любоваться отличным дизайном. Продажи Xiaomi Redmi Note 8 на территории Китая начнутся уже в начале сентябре, тогда как затем, спустя какое-то время, этот аппарат окажется доступен для покупки и на международном рынке, но уже по завышенной цене, возможно даже на целых 50%, как это бывало ранее.

Не так давно был опубликован полный список смартфонов Xiaomi и Redmi, которые получат прошивку MIUI 11.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: