Xiaomi Redmi Note 8, Redmi 8 и Redmi 8A повергли всех покупателей в шок

Каждая компания стремится делать все, что только можно, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, а помогают ей в этом разного рода новейшие комплектующие и технологии. Сегодня, 21 августа 2019 года, официальный источник сообщил о выходе на рынок таких будущих новинок, как Xiaomi Redmi Note 8, Redmi 8 и Redmi 8A. Информация о таких была раскрыта главой бренда Redmi Лу Вейбингом, который опубликовал в соцсети Weibo пост, посвященный грядущему выходу этих телефонов. По наименованию он назвал только одну модель, а две других пока что остаются формально неизвестными, однако инсайдеры раскрыли и их.

В подтверждение своих слов высокопоставленный сотрудник китайской корпорации опубликовал тизерные изображения, проливающие свет на внешний вид будущей новинки в лице Xiaomi Redmi Note 8. Она, как можно легко заметить, обладает тройной основной камерой, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, корпусом из стекла, а также, судя по всему, вспышкой и лазерной системой фокусировки. Данный телефон должен оказаться флагманом в рамках своей линейки, получив ценник на уровне $200 (13 200 рублей), тогда как модели Redmi 8 и Redmi 8A, выход которых также ожидается уже на следующей неделе, окажутся проще и дешевле.

Известно, что новинки анонсируют 29 августа 2019 года, а с учетом всех тех особенностей, которые они в себе содержат, такие гарантированно повергнут всех покупателей в шок, ведь никто не ожидает увидеть столько инноваций и особенностей в телефонах бюджетного уровня. Сделать ставку на такие Xiaomi решила вовсе не случайно. Дело в том, что именно самая доступная по цене продукция пользуется наибольшей популярностью со стороны всех покупателей в мире, потому что многие попросту не могут себе позволить отдавать большие суммы денег за мобильные устройства, а бюджетные модели с ценником на уровне $200 – это именно то, что нужно.

Также от официального источника стало известно о том, что все три новых смартфона, которыми, как ожидается, являются Xiaomi Redmi Note 8, Redmi 8 и Redmi 8A, крайне быстро станут доступны для покупки на мировом рынке. Это означает, что уже вскоре после запуска в продажу в Китае, данные мобильные устройства попадут на полки магазинов в России, Европе, Украине и других странах мира, где сейчас можно официально купить продукцию китайского бренда. Главное учитывать, что на международном рынке все новинки окажутся дороже, чем на местном рынке компании-производителя в Китае.

Ранее стало известно о том, что смартфоны компаний Xiaomi и Realme получили аналог AirDrop для быстрой передачи файлов между устройствами.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: