Xiaomi Redmi 8A поверг всех покупателей в шок

Как известно, все производители электроники стремятся к тому, чтобы об их бренде знал как можно более широкий круг людей, причем очень важно, чтобы это «знание» было положительным, ведь в таком случае из уст в уста сведения о продукции будут распространяться, что положительно скажется на продажах фирменной электроники, а это, в свою очередь, улучшит продажи. Уже в ближайшие несколько недель, судя по всему, окажется представлен такой бюджетный телефон, как Xiaomi Redmi 8A. Он гарантированно повергнет всех покупателей в шок, так как станет самым простым и доступным по цене мобильным устройством бренда из всех, которые выйдут во второй половине 2019 года.

Сегодня, 16 августа 2019 года, такое мобильное устройство было обнаружено в базе данных TENAA, благодаря чему стало известно ,как именно оно выглядит. Пользователей ждет корпус из стекла и металла, а на тыльной части такого находится простенькая двойная камера, а также там можно увидеть сканер отпечатков пальцев круглой формы. Ранее телефоны из линейки Redmi A не получали не только сдвоенную фотокамеру, но еще и дактилоскопический модуль, поэтому наличие подобных особенностей, вне каких-либо сомнений, можно считать очень большим прогрессом. На лицевой части покупателей ждет большой экран, но такой содержит в себе вырез в верхней части под фронтальную фотокамеру.

На лицевой части у Xiaomi Redmi 8A также будет логотип компании-производителя, а ранее ничем подобным китайская корпорация никогда «не грешила». Навряд ли пользователи ее продукции сочтут надпись «Redmi» полезной, ведь она будет постоянно находиться на лицевой части телефона. Какое конкретно техническое оснащение получит новинка пока что неизвестно, однако, скорее всего, пользователей ждет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400-й серии, дополненный современной графикой Adreno и модемом с поддержкой 4G VoLTE. Сведений о размерах экрана, а также габаритах корпуса, пока что нет.

Сам факт сертификации новинки в TENAA означает, что теперь производитель вносить какие-либо изменения в конструкцию новинки, а значит выглядеть она будет именно так, если это, конечно, на самом деле именно Xiaomi Redmi 8A, а не какой-то другой телефон производителя. Как показывает практика, анонс новых моделей смартфонов бренда происходит в течение одного-двух месяцев с момента появления в базе данных, в связи с чем ожидать появления такой новинки стоит уже в сентябре-октябре, а прямо «из коробки» на нее может оказаться установлена фирменная прошивка MIUI 11, то есть самая новая в своем классе.

Ранее был опубликован список смартфонов Xiaomi и Redmi, которые обновятся на MIUI 11.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: