Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Tab S6 повергли всех в шок

В начале нынешнего месяца, августа, южнокорейская корпорация Samsung официально публично представила такие электронные устройства, как Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Tab S6. Они стали лучшими в своем классе, если не смотреть на их стоимость, а являются такие смартфоном и планшетом соответственно. Пока что эти новинки еще не поступили в продажу, но это случится уже в ближайший месяц. Впрочем, некоторые люди, судя по всему, уже получили к ним доступ, благодаря чему стало известно о тех особенностях, которые они в себе содержат. Это, вне каких-либо сомнений, большое преимущество.

Совершенно неожиданно для всех удалось выяснить о том, что специально для портативной электроники сотрудники южнокорейской корпорации еще несколько лет назад создали фирменную файловую систему F2FS, у которой есть ряд преимуществ. Так, например, она отличается повышенной скоростью чтения и записи, а также, кроме того, обеспечивает прирост в скорости работы с мелкими файлами. Новая файловая система прямо «из коробки» встроена в такие новинки, как Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Tab S6. Она заточена под флеш-память NAND, и именно такие установлена в новые смартфон и планшет.

Внутри этих электронных устройств находится твердотельная флеш-память UFS 3.0, которая вдвое быстрее UFS 2.0, которая использовалась в продукции южнокорейской корпорации ранее. За счет еще и файловой системы F2FS, новинки в лице Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Tab S6 обеспечивают очень большой прирост в скорости работы, потому что скорость чтения и записи увеличилась более чем в два раза, а значит приложения, игры и прочие данные будут открываться гораздо быстрее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Осталось только дождаться, когда ощутить эту разницу окажется возможно на деле, ведь первые владельцы таких новинок гарантированно захотят их сравнить с более старыми устройствами бренда.

В настоящее время на рынке еще нет смартфонов и планшетов с флеш-памятью UFS 3.0, но оно и понятно, ведь ее созданием и производством занимается именно Samsung, поэтому она решила временно сохранить подобную особенность для своих фирменных электронных устройств, тогда как уже в ближайший год, скорее всего, новый тип твердотельной памяти появится в продукции многих других производителей, а вот рассчитывать на появление файловой системы F2FS в продукции от сторонних брендов не приходится, потому что такая была создана исключительно для смартфонов и планшетов компании Samsung.

Ранее стало известно о том, как купить Samsung Galaxy Note 10 всего за 45 000 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: