Дешевле не бывает: Samsung Galaxy S9 сокрушительно в два раза рухнул в цене

Март прошлого 2018 года принес вместе с собой флагманский смартфон Samsung Galaxy S9. Хоть с тех самых пор уже и прошло полтора года, однако этот аппарат продолжает пользоваться большим спросом со стороны покупателей по всему миру, и у этого есть причина – он очень даже хорош по части функциональных возможностей, производительности и поддержки различных технологий, а единственным его слабым местом в настоящее время является внешний вид, который немного устарел по современным меркам. Впрочем, такой недочет можно простить за хорошую скидку, с которой его сейчас предлагают купить всем желающим.

Когда флагман Samsung Galaxy S9 поступил в продажу в России, за его базовую версию, самую доступную по цене модель, просили 59 990 рублей, то есть крайне много денежных средств. С тех самых пор прошло уже много времени, благодаря чему теперь приобрести это мобильное устройство можно в два раза дешевле, потому что за данный срок оно сокрушительно рухнуло в цене, став гораздо дешевле и доступнее для всех категорий покупателей, чем когда-либо раньше. По сниженной цене этот аппарат продают десятки торговых точек на российской территории, а предлагают они бежевую, черную, фиолетовую, титановую, голубую и некоторые другие расцвети.

Купить данный смартфон премиального уровня в настоящее врем предлагают за 30 200 рублей, то есть действительно вдвое дешевле, чем на старте продаж. За такую сумму денег покупатель получает флагман, оснащенный 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810, графикой Mali-G72 MP18, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Корпус мобильного устройства выполнен из высокопрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, а для зарядки имеется разъем USB Type-C, тогда как наушники подключаются по 3,5 мм аудиоразъему. Если не устанавливать карту памяти, Samsung Galaxy S9 может одновременно работать с двумя SIM-карты, а некоторые люди гарантированно сочтут это значительным преимуществом. Помимо всего прочего, данный флагман обладает модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE и NFC, что позволяет использовать телефон для оплаты покупок в магазинах с использованием платежной системы Samsung Pay, либо же любой другой.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 по минимальной цене в России, можно здесь.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: